![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нерп очень интересная личность,необычный человек,которого очень легко понять если побеседовать с ним.
Много юмора,поддержка друзей-это он.Удачи тебе как в жизни,так и в игре. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Тякс.... все с кем я общаюсь я их уважаю очень сильно !!! те кто мне не приятен я просто не разговариваю....а если всех перечислять по отдельности я просто прозрею!!! много вас слишком)) хороших людей!!
зы ленивый я ))) |
|
|||
|
|||
![]() жжош - оригинальное чувство юмора
![]() Sokrat - депутат )) Мариолла - ммм...интересная личность...глава _Sam_ - свадьбу мне один раз испортил )) agronom - экс-модер Ice Girl - немного наивная, но интересная девушка ![]() Elionela - аватар нравиЦа ))) Mil - раньше был добрее ))) Russian Bear - респект за лит.произведения pezhe - комсомолка )) W_I_T - экс-флудер ![]() acid_drop - ну вроде умный ) --Jоrdison-- - другЬ Фрика ) --HuKutka-- маленький ещё ) Лукавый - серьёзный и опытный игрок - личность dutch - плохой дядька Application.Run - МОЗГ ежЫк - мастер своего дела ![]() Королева Поединка - добрая и общительная ![]() Клёпа - хулиган С.Л.О.Н. - лил нигга ))) с остальными в игре не пересекался |
|
|||
|
|||
![]() ХХ - отличный чел, лучший соклан)) Скокап помню всегда был тёмным))
Хашид - светлый)) Оч справедливый, рассудительный и добрый)) agronom - упырёнАк))шучу...норм чел , вечный "узник" форума)) С.Л.О.Н. - К.Р.О.Т )))) а так лучший шахтёр хаддана...помню как за какой-то приз брролся в первый день в шахте))) Про астальный пАтом)) как вспомню что)) |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо что о мне мало кто что может сказать
![]() ![]() А Колян и ВСЕ АНГЕЛЫ РУЛЯТ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Джо- Real Man которого я уважаю и всегда рад попить пива и поговорить как с фанатом тяжелой музыки:Metallica Slipknot в частности.
Khashidius- ооочень светлый ![]() Ежикий- фанат Heavy-Metal как и я ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() acid_drop -офигенный человек)
Клёпа-ну нет слов,таких людей в хадде мало) Офигенный паренек) Нерп-пока не нападал) слава богу)) Darkthrone-в баре встречались)) весело поговорить Улыбчивая-Позитивный человек..в баре часто пересекаемся -Freedom_Mistrall- очень хороший друг) Адский Бодибилдер-большой,сильный и веселый человечег) Inquisitorium-часто видим в баре..) Последний раз редактировалось venity, 11.02.2007 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]() Kriskol - очень хорошая добрая девуфка, с отличным чувством юмора, таких в Хаддане единицы)
agronom - хорофый человек часто мну помогал Королева Поединка - очень хороший соклан Ice Girl - любит многоооо флудить) а в обчем хорошая девуфка Nerp - благородный грабитель Лукавый - рассудительный человек, котырой всегда добивается того чего хочет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не буду скрывать што даже очен симпатичная ![]() |