![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да Вы, уважаемый, уже выразелись, и сказали всё... Отсюда и был мой вопрос... уж неуженили "Над мраморным челом взошли лучи зари"!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() [QUOTE Freedom_Mistral а вам не стадно было ??? )))[/quote]
Прикольная опечатка |
|
|||
|
|||
![]() вообщем всё баян. Как всегда Тёмные вс Светлые. "Шакалы" вс "не пользующтеся возможностями игры". ИМХО - Дают - бери, бьют - беги. Можеш порвать - рви, не можеш - делай ноги или умри достойно, без слёз. Вот и всё.
|
|
|||
|
|||
![]() Миррор, пошли в приват)) Клан ты уже потерял
![]() ![]() А так я к чему.. пошли в приват, мну там очень удобно разводить лохов типа тебя))))))))))) (во идиот, попался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Щелкни на меня
с помощью этой штуки удобно смотреть где народ из ОП бегает.. рбд, вот и эта штука пригодилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Верш, что ты делаешь в нашем клане?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Все я откланялся. Всем до завтра |
|
|||
|
|||
![]() Блин а меня тут похоже не поняли. Я не жалуюсь на нападения и на злых Пегасов. Я пытался обьяснить Магнитке, что нельзя так относится к людям, тем более, что пегасы были в такой же ситуации. Когда бьют это не больно. Больно когда при этом тебя еще и унижают. Вот что я пытаюсь сказать. Решили устроить мегавойнушку, флаг вам в руки. Но делайте это не унижая других людей.
Те кто меня не понял извините....... P.S. я никогда не жалуюсь и не ною. не вижу в этом смысла. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()