Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана"
Отличная идея 145 68.72%
Мне всё ровно 47 22.27%
Плохая идея 19 9.00%
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2007, 09:19
RefleX ML  

продолжение и и тому подобное здесь.
Старый 31.10.2007, 14:21
enf  

Надеюсь автор не слишком возгордился, читая необоснованную лесть, потому что пришел я и как всегда напишу то, что думаю.

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
Уже несколько столетий Хаддан, основанный людьми, победившими гномов, эльфов, орков и урзов, держится на крови и страхе. Опоры трона- четыре Могущественных Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей империи и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Дружинского леса священный меч Индастрион и всё ярче искрится его алмазное лезвие освещая тайные пещеры Подгорного Племени.
даже если не считать плагиата, то я не понял одну вещь: как меч освещает пещеры? если он пробудился в глубине леса (см. авторский текст), то по идее получается что лес находиться в пещере!!!

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
«Всё как в тумане. Помню лишь не понятный шёпот, который был у меня в голове.
который был в голове - не литературно... замените на раздающийся в глубинах подсознания либо иной более подобающий СТРАННОМУ шепоту эпитет.

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
Я выбежал на лесную тропу и встал, как вкопанный, перед мной был ,здоровый чёрный с красными полосками по бокам и паром из носа, кабан раньше я таких не видел. Мы ринулись друг на друга, в его глазах я видел как он распаривает мне живот..»

выбежал и встал - два односложных предложения скрепленных "и" - на уровне третьего класса. Плюс предыдущее предложение начинается также с местоимения "я" что в целом не красит композицию. Выход из ситуации - деепричастный оборот и смещение местоимения: выбежав на лесную тропу, я встал и т.д. Читается намного проще.

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
заливался смехом огромный орк, внешне он был похож на старую заросшую,
лишнее местоимение, мешающее корректному восприятию текста: он был похожий лучше заменить просто на похожий иначе создается эффект множественности лиц.

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
но в тоже самое время нельзя было не заметить скрытую под этим всем его не дюжую силу и глаза, которые говорили что- это всего лишь образец недельного запоя. И тут он заметил, что незнакомцы которые вызвали у него столь бурные эмоции, обратили на него внимание, орк всё ещё посмеиваясь взял свою кварту пива и стал шатаясь, чуть не сбив официанта, к ним приближаться. Среди них он знал только одного - это был Стражник Гвардии Хаддана, имени он не помнил и, что было не удивительно, он вчерашний день не каждый раз вспоминал.
необходима замена выделенных слов... в данном контексте получается серая масса.

Вывод: автор дорабатывайте текст, т.к. то что есть сейчас годиться лишь для разового чтения через строку.
Старый 01.11.2007, 22:11
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от enf
Надеюсь автор не слишком возгордился, читая необоснованную лесть, потому что пришел я и как всегда напишу то, что думаю.

даже если не считать плагиата, то я не понял одну вещь: как меч освещает пещеры? если он пробудился в глубине леса (см. авторский текст), то по идее получается что лес находиться в пещере!!!

который был в голове - не литературно... замените на раздающийся в глубинах подсознания либо иной более подобающий СТРАННОМУ шепоту эпитет.

выбежал и встал - два односложных предложения скрепленных "и" - на уровне третьего класса. Плюс предыдущее предложение начинается также с местоимения "я" что в целом не красит композицию. Выход из ситуации - деепричастный оборот и смещение местоимения: выбежав на лесную тропу, я встал и т.д. Читается намного проще.

лишнее местоимение, мешающее корректному восприятию текста: он был похожий лучше заменить просто на похожий иначе создается эффект множественности лиц.

необходима замена выделенных слов... в данном контексте получается серая масса.

Вывод: автор дорабатывайте текст, т.к. то что есть сейчас годиться лишь для разового чтения через строку.
у меня по русскому 2 про первое что вы написали есть лес в лесу пещера в пещере меч..... насщёт остального есле исправите сами буду весьма блогадарен спасибо за указаные ошибки
Старый 02.11.2007, 17:11
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Lampard8

можно еще спросить у народа кто не против чтоб в книге были их ники,и в тексте их употреблять!!!!
Это ты щас про себя так тонко намекнул?
Старый 04.11.2007, 11:45
ФанатСплинов  

Интересно, так...
Правда есть ошибки, и иногда читать очень сложно но... в общем, жду проду=)
Старый 04.11.2007, 14:43
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Мдя...да фигня это)
Старый 04.11.2007, 18:28
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
Мдя...да фигня это)
Ты не поверишь, но я пожалуй с тобой соглашусь.
Старый 04.11.2007, 18:58
enf  

я с вами обоими не соглашусь... не фигня... просто недоработано
Старый 04.11.2007, 19:09
XeDuH  

Цитата:
Уже несколько столетий Хаддан, основанный людьми, победившими гномов, эльфов, орков и урзов, держится на крови и страхе. Опоры трона- четыре Могущественных Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей империи и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Дружинского леса священный меч Индастрион и всё ярче искрится его алмазное лезвие освещая тайные пещеры Подгорного Племени.
Пролог.

"Когда Индастрион обретёт свободу, наступит конец времён"
"Будет народ Урзов доведён до отчаяния. И когда останется их меньше, чем речных камешков в горсти, отмщение их состоится."
Мудрая Дара, Видящая народа Урзов.

Мде... Где-то я уже это видел... -1 за плагиат.
Старый 05.11.2007, 23:06
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от XeDuH
Мде... Где-то я уже это видел... -1 за плагиат.
ну спёр чуть чуть и тока так это черновик.......
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск