|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
| Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |     | 19 | 12.34% | 
| Да, конечно! |     | 37 | 24.03% | 
| Бред, а не тема! |     | 80 | 51.95% | 
| Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |     | 18 | 11.69% | 
| Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ну не знаю... Тех, кто нападает, называют не только шакалами, но и собаками, только почему-то женского рода  А способов протащить ресы - куча, просто почему-то вы не у кого про них не спрашиваете, а только жалуетесь на нападения  Иными словами - вся проблема в ВАС!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Двуликий ты однако оказался... ну а по сему, вЭлком. 
				__________________     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И это говорит представитель бывшего клана "борцов"  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   просто некоторых людей манит лёгкий способ заработать мн. Шакалы тоже люди...у каждого человека есть свои слабости...да и ненадо принемать нападения близко к сердцу...это всего лишь игра...хотя я сам недолюбливаю шакалов  
				__________________ я знаю, что завтра будет лучше чем вчера  от сессии до сессии живут студенты весело  а счас сессия   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  . А вообще в любой игре кто сильнее (у кого перс прокачен лучше, у кого опыт игры больше и т.п.) - тот и прав, будь ли это Хаддан или шахматы  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я вообще считаю, что без так называемых шакалов было бы скучно, все шахтёры (говорю только про шахтёров, потому что сам шахтёр) превратились бы просто в самосвалы: загрузился, отвёз, разгрузился, ну и какой в этом интерес... Единственное... считаю, что все эти нападения должны быть в соответствии с законами и без хамства. |