![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такое ощущение, что вы отвечаете не на мои посты))) Предостерегаю от чрезмерного заигрывания - а вы меня же в этом обвиняете))) С чувством юмора у меня все ок) просто не люблю, когда незнакомые лично мне люди упрекают меня в подобных вещах) я же вам не жена, чтобы так мне писать) Просила же - не переходить на личности...) Я уже вам все сказала, вчера даже... |
|
|||
|
|||
![]() Ту Зааагадка - если человек воспринимает нападение в игре (!) одного персонажа на другого как личное оскорбление, то он болен! И ему надо срочно к психиатру! Если в магазинах появляются игрушки вызывающие агрессию у подростков с неустоявшейся психикой то надо садить в тюрьму производителей этой игрушки! Но я никак не врублюсь каким образом связан игровой бой игровых персонажей с моральными принципами!!!!! Неужели это так трудно понять?????
|
|
||||
|
||||
![]() в германии готовят специалистов.узость это ваши ограничения,библиотеки есть,да и книжки тоже.
по поводу опросов,недавно смотрел *Времена* с Позднером..там собственно говорилось,о подобном опросе у нас,ответы быле смешнее чем у амеров . ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() угу..девушек недавно опрашивали..вопрос был,сколько футболистов в начале матча на поле выходит..80% неправильно ответило
![]()
|
|||
|
|||
![]() А вот оскорблять меня не надо)) У вас просто права нет... Где в моих сообщениях вы увидели фразу про "личное оскорбление"?? Покажите мне ее... а если не можете - не стоит употреблять резких слов в мой адрес, я же вас не оскорбляю...
И еще - всех не пересажаете... Если вы так думаете - вы еще больший идеалист, чем я...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже мне пример) Мужчинам тоже можно задать немало вопросов, на которые даже и 90% из них не ответит)) |
|
|||
|
|||
![]() Хватит ныть нубы!
![]() достало нытье и благородство! Пойду-ка пошакалю! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |