Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 23:16
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Нда.....но комментс.... Так происходит когда "заигрываются"! А Вы очень близки к этому. Мне жаль что вы не заметили самого банального юмора в моих словах про "не выспался"! Слишком, чрезмерно, реагируете на игру! Гипертрофированное понимание справедливости у Вас....скаазал бы что делать да и так уже на замечание модеров нарвался

Такое ощущение, что вы отвечаете не на мои посты))) Предостерегаю от чрезмерного заигрывания - а вы меня же в этом обвиняете))) С чувством юмора у меня все ок) просто не люблю, когда незнакомые лично мне люди упрекают меня в подобных вещах) я же вам не жена, чтобы так мне писать)
Просила же - не переходить на личности...)
Я уже вам все сказала, вчера даже...
Старый 25.04.2008, 23:21
NewLawer  

Ту Зааагадка - если человек воспринимает нападение в игре (!) одного персонажа на другого как личное оскорбление, то он болен! И ему надо срочно к психиатру! Если в магазинах появляются игрушки вызывающие агрессию у подростков с неустоявшейся психикой то надо садить в тюрьму производителей этой игрушки! Но я никак не врублюсь каким образом связан игровой бой игровых персонажей с моральными принципами!!!!! Неужели это так трудно понять?????
Старый 25.04.2008, 23:22
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

в германии готовят специалистов.узость это ваши ограничения,библиотеки есть,да и книжки тоже.
по поводу опросов,недавно смотрел *Времена* с Позднером..там собственно говорилось,о подобном опросе у нас,ответы быле смешнее чем у амеров .
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 25.04.2008, 23:23
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Зааагадка
Такое ощущение, что вы отвечаете не на мои посты))) Предостерегаю от чрезмерного заигрывания - а вы меня же в этом обвиняете))) С чувством юмора у меня все ок) просто не люблю, когда незнакомые лично мне люди упрекают меня в подобных вещах) я же вам не жена, чтобы так мне писать)
Просила же - не переходить на личности...)
Я уже вам все сказала, вчера даже...
ОМГ..... дайте мне пистолет я хочу застрелиться....
Старый 25.04.2008, 23:23
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

угу..девушек недавно опрашивали..вопрос был,сколько футболистов в начале матча на поле выходит..80% неправильно ответило но это так,скорее стеб чем пример=)
Старый 25.04.2008, 23:28
Зааагадка  
По умолчанию NewLawer

А вот оскорблять меня не надо)) У вас просто права нет... Где в моих сообщениях вы увидели фразу про "личное оскорбление"?? Покажите мне ее... а если не можете - не стоит употреблять резких слов в мой адрес, я же вас не оскорбляю...
И еще - всех не пересажаете... Если вы так думаете - вы еще больший идеалист, чем я...)
Старый 25.04.2008, 23:33
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
угу..девушек недавно опрашивали..вопрос был,сколько футболистов в начале матча на поле выходит..80% неправильно ответило но это так,скорее стеб чем пример=)

Тоже мне пример) Мужчинам тоже можно задать немало вопросов, на которые даже и 90% из них не ответит))
Старый 25.04.2008, 23:33
_Slayer_  

Хватит ныть нубы!
достало нытье и благородство! Пойду-ка пошакалю!
Старый 25.04.2008, 23:37
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Slayer_
Хватит ныть нубы!
достало нытье и благородство! Пойду-ка пошакалю!
шакальство и благородство - никак не антонимы и уж тем более нельзя ставить в один ряд благородство и нытье, воть
Старый 25.04.2008, 23:38
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Зааагадка
А вот оскорблять меня не надо)) У вас просто права нет... Где в моих сообщениях вы увидели фразу про "личное оскорбление"?? Покажите мне ее... а если не можете - не стоит употреблять резких слов в мой адрес, я же вас не оскорбляю...
И еще - всех не пересажаете... Если вы так думаете - вы еще больший идеалист, чем я...)
ну вас короче, слов просто уже нет
Изображения

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск