![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дорогой тухлый... Или как там тебя.. Всему своё время а ты пока огребай, не отвлекайся ![]() зы: модераторы, зачем было тереть, можно в приват ? ззы: гражданам, сующим нос не в своё дело - занятно, вы какое-нибудь отношение имеете к моему качу или вещам, в которых я качаюсь, что позволяете себе шутить на эту тему? Последний раз редактировалось XaoLu, 30.10.2008 в 04:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() до оскорблений опускаются только слабые и глупые люди , которые ничего не могут сделать и показывают свою банальность в искусстве "красноречия"
|
|
||||
|
||||
![]() А на Ктулху йа друзья,
А на Ктулху йа друзья Выыыыыйдуу без испууга Если с другом буду я, Если с другом буду я, А Ктулху без другааааа.... ХР, запевай...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, топ Ктулху против ХР в районе 15 страницы превратился в топ все против всех
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Ну что делать, кто если не я?
![]()
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 30.10.2008 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что бы понять позицию нашего клана нужно понять сегодняшнюю(точнее уже почти бывшую) ситуацию в игре, когда уже не 3-5 "разбойника" ходят по окестностям и иногда нападают на пробегающих мимо, а когда тупо стоят в невиде человек 10 и ждут работяг с проф лок и еще 5 хаев крошат качающихся на заслонах персов, ибо это же круто наверное иметь побольше убитых PC в инфе перса, а другие, считая что игра ограничивается их кланом и шмотом либо потом по этой же причине уходят из игры, либо становятся такими же безпредельщиками, тем самым убивая все равновесие, многополярность и фан игры в корне. Мы, Храм Равновесия, поддерживаем процесс игры своими силами и будем делать это и в будущем, потому что например лично мне, как его соклану не нравится, что то, куда я 3 года игры вложил убивается не только в какой то степени админами, но и прежде всего самими игроками(не буду показывать пальцем) шакалами.
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 30.10.2008 в 10:39. |