Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 23:09
Аватар для Ave Satan Ave Satan не в сети
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Випера
Я не заглядываю постоянно). С чего вдруг выводы?

Я не говорила, что вы чего-то не понимаете. Я всего лишь привела пример того, как человек в плохом настроении не пугается этого видео.

Какая-то реакция у вас... оригинальная...
Самая наилучшая у меня реакция
я всего лишь прошу уйти из темы тех людей, кого не затронули видео из этой темы. Зачем спорить, страшно или нет? не понравилось - выход в правом верхнем углу, его трудно не заметить, он выделен красным крестиком
Старый 12.05.2009, 23:12
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Dark bambucha
я всего лишь прошу уйти из темы тех людей, кого не затронули видео из этой темы. Зачем спорить, страшно или нет? не понравилось - выход в правом верхнем углу, его трудно не заметить, он выделен красным крестиком
прости я такая тупая,я найти красный крестик не могу=(

Зы.На счёт первого видео в компании посмотрел всем по барабану,а мне реально было не хорошо,но досмотрел до конца.
Старый 12.05.2009, 23:16
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Откуда вы знаете, что наилучшая)?
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная?
Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*.
Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага).
Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи.
Старый 12.05.2009, 23:16
Генерал

Ave Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутацияAve Satan Блестящая репутация

д-да-да, давай, подкалывай меня дальше, порезвись немного
Старый 12.05.2009, 23:17
_FauSt VIII_  

Цитата:
д-да-да, давай, подкалывай меня дальше, порезвись немного
плачу.
Старый 12.05.2009, 23:20
Генерал

Цитата:
Сообщение от Випера
Откуда вы знаете, что наилучшая)?
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная?
Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*.
Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага).
Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи.
А я вообще не говорил, что я испугался когда сам смотрел видео (вроде не говорил), так что я не желал видеть лишь мнения, совпадающие с моим
наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^
конечно я неадеватен
тема создавалась не мной во-первых,
во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто"..
Старый 12.05.2009, 23:26
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
А я вообще не говорил, что я испугался когда сам смотрел видео (вроде не говорил)
Вот и я не говорила.

Цитата:
так что я не желал видеть лишь мнения, совпадающие с моим
Вы просто желали видеть исключительно посты типа: "Ааааа!!! Как страшно!!! Я ссссу" ?

Цитата:
наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^
Неадекватная - вполне стандартная...

Цитата:
тема создавалась не мной во-первых
Я и не говорила, что вами, во-первых. Но выгоняете, кстати, вы.

Цитата:
во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто"..
и где же подобный спор)?
Старый 12.05.2009, 23:28
Генерал

Мне лень также отвечать на каждую фразу..
Випа, если хочешь, напиши в приват, поболтаем

я пошёл вон из топа,
простите, что выгонял кого-то, не я ж тему создал, я не могу выгонять значит
Старый 12.05.2009, 23:29
_FauSt VIII_  

Закройте тему.
Старый 13.05.2009, 00:37
Аватар для Catfish Soup Catfish Soup не в сети
Паладин

Catfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Catfish Soup с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Catfish Soup

Закрыто по просьбе автора
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск