![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я всего лишь прошу уйти из темы тех людей, кого не затронули видео из этой темы. Зачем спорить, страшно или нет? не понравилось - выход в правом верхнем углу, его трудно не заметить, он выделен красным крестиком |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Зы.На счёт первого видео в компании посмотрел всем по барабану,а мне реально было не хорошо,но досмотрел до конца. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему уйти? Ну не испугались люди - так ведь это же хорошо). А вы сразу прогонять... Наилучшая реакция, по-вашему, = реакция не совсем... скажем так, адекватная? ![]() Я не спорю, о том, страшно ли вам, заметьте. Мне не страшно). А вы желаете видеть лишь мнения, которые с вашим совпадают)? Ещё начните настаивать на том, что вы адекватны *фыркнула*. Скажу прямо: не понравилось. Но раньше я этого не говорила. Так что опять вывод на пустом месте, ага). Понимаете, вы не = всё человечество. Далеко не всем людям нравятся исключительно страшные вещи. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
д-да-да, давай, подкалывай меня дальше, порезвись немного
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наилучшая реакция - нестандартная, тоесть неадекватная ^^ конечно я неадеватен тема создавалась не мной во-первых, во-вторых создавалась для того, чтоб люди видео посомтрели, а не спорили, кто тут "всё", а кто "ничто".. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мне лень также отвечать на каждую фразу..
Випа, если хочешь, напиши в приват, поболтаем я пошёл вон из топа, простите, что выгонял кого-то, не я ж тему создал, я не могу выгонять значит |
|
|||
|
|||
![]() Закройте тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора |