![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() лагает, бои летят только так, сливаем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() все очень плохо с:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Надоели лаги !!!! =(
![]()
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… Последний раз редактировалось Dezmontt, 25.06.2012 в 02:06. |
|
||||
|
||||
![]() Всё время происходят лаги при старте матча на АК
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() а чёйта? я зайти не могу |
|
||||
|
||||
![]() 10:02 Вездесущий: Внимание! Через 5 минут произойдет внеплановое выключение сервера. Надеемся, что продлится оно не больше 30 минут. Приносим свои извинения за неудобства.
|
|
||||
|
||||
![]() сервер запущен
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|