![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. ойойой, замглавы, как нехорошо выносить внутриклановые беседы на всеобщее обозрение)) |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() давненько было...вспомнил вот недавно. ник непомню... примерно разговор был таким:
написал в торговый что продаю броню. через минуту: ник => *_ASH_* продай мне. _ASH_ => *ник* она в моём магазине. иди на базар и купи. ник => *_ASH_* нет..давай лучше ты мне передай.потом я деньги. только ты первый передаёшь.ато меня один ..... уже нае...л сегодня. _ASH_ => *ник* Я ж сказал тебе- купи у меня в магазине! там тебя никто не обманет) ник => *_ASH_* нет, давай лучше ты дашь.. если обману- ...(тут пошёл интересный мат. писать небуду. всё равно модераторы стерут) _ASH_ => *ник* Э! я в глубокой!!далеко за городом!! ты незнаешь где находится базар?объяснить? ник => *_ASH_* на базаре долго покупать..лучше сам приди.я подожду. кто обманет, то (мат, связанный со ртом) _ASH_ => *ник* заёб, обмануть чтоли хочешь ник => *_ASH_* не!! без кидалова!! кто обамнет, у того рот.... ник => *_ASH_* я куплю, деньги есть. _ASH_ => *ник* иди на базаре купи. не пойду я никуда.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() 09:11 ************ -> *trade* куплю ополоновый амулет!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
xDDD Рот)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Решила 7му левлу подмогнуть.
Вездесущий: Вы передали Снежок в количестве 100 шт. персонажу *** *** => *Призрачный Клинок* дай еще плиз Призрачный Клинок выпала в осадок...