![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В третий состав, четвертой футбольной школы Милан его возьмут. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. А ты мне не верил. Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.10.2012 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Трут мои сообщения. Поставлю вопрос по другому, ты донецкий? Если да то выложи что-то подобное про воспитанника своей команды, посмотрю. ярмоленко и коноплянка the new yong football stars Старое видео. С удовольствием посмотрю.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 01.10.2012 в 23:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну это ты про Милю можешь такое сказать, но никак не про Ярмоленко. Ты значит умный, а селекционеры и руководство Милана немного таво? Второй год его ведут уже, мажора какого-то?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Вот если купят его и он будет играть фильмы онлайн в 50-70% матчах, тогда возьму свои слова назад. А с таким же успехом Таврия Месси 3 года вела.
Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Овечаешь что Таврия Месси три года вела, или ты балабол?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Вот не знаю почему, но у меня есть ощущение, что
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень даже серьезный, я ссылку кинул о чем сейчас пишет итальянская пресса, а он мне вот если-бы да как-бы. Пускай лучше расскажет что все это чисто мои выдумки, я сам придумываю и печатаю это.
|
||||
|
||||
![]() Да в одном из писем администрации клуба, в коментариях это предложение усиленно обсуждалось.
|