![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хотела взяться сегодня за ум. Взялась. Даже поготовилась к семинару по ТП на социологии! У меня даже была инициатива сделать английский,но оказалось, что тексты у Дж., а он пропал...
|
||||
|
||||
![]() Только что проснулся,радуюсь...
|
|
||||
|
||||
![]() Дж. извинялся за раздолбайство.
Зачем-то докладывает мне о передвижениях и делах нового знакомого моего... к чему бы это?.. С английского прогнали домой от греха подальше. Но домой я так прямо сразу не пошла, а заглянула в библиотеки и набрала кучу книг. Буду изучать!!! Ещё меня вырвало 4 раза.
|
||||
|
||||
![]() скины качаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Флюидствую!!!!
|
||||
|
||||
![]() Ну вот как можно тратить время на соцфил и даже на ИЗФ, если необходимо проводить испытания флюидов?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кефир пью 1%
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() смотрю игру на ударной установке в стиле деатхе коре
|
|||
|
|||
![]() ем печеньки с шоколадом.
успокаиваю одногруппницу. |