![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, получивший красную карточку в игре 10-го тура премьер-лиги с «Динамо» (0:2), дисквалифицирован на пять матчей, сообщает «Спорт-Экспресс».
Напомним, что эта красная карточка стала для Дзагоева второй в нынешнем сезоне. В первый раз хавбек ЦСКА был дисквалифицирован на три игры, впоследствии дисквалификация была приостановлена и армейцу был назначен испытательный срок – три месяца.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() КДК принял решение отменить вторую желтую карточку, которую арбитр матча «Зенит» – «Локомотив» (1:1) Михаил Вилков по ошибке предъявил защитнику «железнодорожников» Роману Шишкину.
Таким образом, Шишкин сможет принять участие в игре 11-го тура премьер-лиги против «Кубани», сообщает официальный сайт «Локомотива». Этот матч состоится 6 октября.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Верим в Милан)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалели парня, по минимуму впаяли. Думаю из-за сборной пожалели, что-бы игровой тонус не потерял. А так бы мог в этом году в футбол уже и не сыграть. Та еще и начало второго круга пропустить.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() уже летит Зенит 0-1))0-2 к 17 минуте)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 03.10.2012 в 21:16. |
|
||||
|
||||
![]() Во Зенит посыпался.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ога начало внушает оптимизм)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() зенит супер начало))0
|
||||
|
||||
![]() Вы от мне скажите, что за дебилизм, Витсель только пришел в команду, из-за травмы так и не играл, и его в старте выпускают в ЛЧ.
Или там думают что Халк и Витсель это эхинацея от всех проблем? Мертвый Милан рвет Зенит, во так умора.
|
||||
|
||||
![]() Опять они нашу защиту выпускают в ЛЧ))) коммент по ходу матча:
Цитата:
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 03.10.2012 в 21:34. |