![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() теперь на контры опираемся, да ну. надоело спорить. техномаг не чит, ему нужно просто урезать скорость атак и не более. урон пусть так и будет. раньше крит и стих были ДД, а теперь техно по урону сносит больше чем крит и стих вместе взятых
![]()
|
||||
|
||||
![]() примен способность Выстрел. (Осталось патронов: 3) -1959 [1111/3448]
это категория 24-29, максимальный урон крита без шока 1000- ( при одинаковом упиве) а в основном по 300-400 и шоком также. надо резать техно, урон и магию, и ещё немного сопротивление физ.в раза 2-3
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять для себя удобное вытягиваешь. Разговор был о шоке, вот тебе шок, и даже два, и даже с конторой) А всего-то стоило не выпить стойку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() сомневаюсь, что крит пережил бы тот раунд, если б прошла не контра, а простой шок на 1800
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=122864977 - не поленился, купил эль брони. поднял сопр физ урону до 40% результат на лицо. Не важно сколько ты себе сделаешь сопротивления. От атак не увернуться, атаки не по 100хп, а по 1к. Атак в раунд 2-3. Мало я видел техников в одной только выже, сейчас в основном миксуют с небом, а на небе скорость атаки, 2-3 шмотки неба и уже стабильная 2-я. А если учесть то, что делают упор на силу/ловкость - уже и порядка половины 3-ей атаки набирается. Техно потянуть реально если ужраться в хламину и зачариться золотом и это если техник не будет зачарен на сопр. урону
![]() Больше не вижу смысла в этой теме. Логов было море, мнений тоже. Единственное адекватное решение, что бы не было обидно техникам, которые влили много денег в свой раскач - урезать скорость атаки. как на перке щазкакдам.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Denis, 04.05.2013 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда я начинал играть магом в 2007 году - везде было написано что маги, в том числе ЧБ - ЭЛИТА... поэтому дорого быть магом... сейчас же говорят что маги это уг... и че делать с обличеным шмотом? с артами золота? с теми же рунами х1 и охотниками? если оказывается можно одеть миф выжа + миф неба.. сделать ружье инженера ... купить дешевого железа на патроны, взять стойку демона и скоростного боя... и вот оно счастье ))) ак, ополчение, турниры... везде весело и интересно ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я твой антикласс, что ты ноешь? Зови танка своего лвл, зови стиха, зови крита) Всем солью. Так что не нужно из нас богов делать) В своей категории мы еще как-то отличаемся, но не выше. |