![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Мелкий12345678900]Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!!
![]() Неотнимали у меня ничего чтоб я мог защитить то что я чесным трудом заработал ![]() И это на твоё усмотрение зделай меня круче кнопаха!!!!!:rolleyes И зделай так чтобы Мы с моеё будущей жонушкой Лелька были счаливы и она меня не бросила ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка, добренький, подари мне, пожалуйста, пару тысяч опыта шахтера, а то терпение кончается, а гранда хочеЦЦа)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй, дорогой Дедуля! Подари сувенирчик дабы уверовал я в твою реальность
![]() З.Ы. Еще снежку бы на улицу... Но это уже из области фантастики |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз!!! Ты куда пропал? Тебя обидели? Достали просьбами?? Вернись, ты наша радость!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() MegaArmageddon, что угу? что достали Дедушку или что он наша радость? )))
|
|
||||
|
||||
![]() Эли.. и то, и другое(((
|
||||
|
||||
![]() Мороз, отними и Сайлоса кирку и дай мне на денёк попользоватся...очень хочется=)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нет Мороза, молчит... летит к нам, может быть... а у него в санях выхода в инет нет, и ноутбук забыл, наверное....))
|
|
||||
|
||||
![]() Деда веришь мне много не надо, просто хочется Мира без тупых войн где поводом служит нападение в месте специально для этого предназначенного