![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() SHARKBOY....sharkboy ..Его я знаю очень неплохо...даже хорошо..Но порой кажется,что не знаю вообще. Он способен шокировать всех каким-нибудь поступком,может пойти против всех,но без сожаления.Может горячо любить,потом люто ненавидеть.Правда одна черта его характера приносит ему много бед. это то,что он сначала делает,а потом думает. Это не всегда есть хорошо. возможно это просто горячая кровь,а может и не только.Но надо отдать ему должное-он хороший друг и верный товарищ. ДРУЗЕЙ не предаст никогда,на него можно положиться,выручит всегда....
Последний раз редактировалось venity, 11.02.2007 в 23:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
обиделся твою мать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там еще и Хмурый с ГолденТелеком! Отвязный приколисты! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Inquisitorium партнер по бизнесу
![]() Последний раз редактировалось Королева поединка, 13.02.2007 в 15:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даа уж) эт точно) |
|
||||
|
||||
![]() Kriskol... я ее не очень знаю, но наслышана. Очень хочу познакомиться поближе. Вообще она веселая, общительная, милая девушка.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() фырк...
Айс, или Ася для друзей - личность упрямая, сильная, неуживчивая. Хандрит по поводу и без. Но веселить может, да еще как) А еще...она сволочь!!! Вот что знаю, то знаю, потому что знаю в реале)))) Могу кинуть ее фото... но не хочу медленной и мучительной смерти))))) А вообще - девушка милая и общительная)))) И еще она пишет - о как! З. Ы. : меня тут никто не знает... обо мне и писать нечего... фырк... перескакивайте, пишите лучше о Айсе или Крисколь))) |
|
||||
|
||||
![]() Ну всё блин. Я терь самый светлый чтоли )))) гы кому нехватает света обращайтесь посвечу за разумные деньги )))))))....так где фавор с Нерпом - опять мой нимб спёрли
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я вот против, ты тёмный в душе... ![]() |