![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто кого унизил то?.. Вам что - объявили контрибуцию?.. Вам что - объявили какие то условия выхода из *войны*?.... Мы все устроили как развлечение для всех и для вас и для нас и для остальных - без крови, без травм и всего остального. Вы не захотели понять?.. ок... ваши проблемы... Уже на самом деле надоело из пустого в порожнее... Нойте дальше. Беркуты уже в заднице полной из за своей тупости, и оттуда не выберутся.. сами виноваты.. остальным спокойной ночи, и удачной качки... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Развлечение без унижения. Ну подумаешь нападаем иногда травмы ставим )))))) Хоть бы причину нашли чтоли, а то всё совсем выглядит как то....ЛВДшному)))
|
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю никаких ЛВД и разные другие названия, я новое поколение игры. Не могу понять одного, почему вы не объявили войну ЛЛД?
Хотя вопрос отпадает, потому что там Мелгон, он вас может вырезать=) А вообще баланс игры не продуман совсем, в БК такого бардака никогда не было=) Последний раз редактировалось BORuT, 12.03.2007 в 03:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все, говорить тут не о чем. ушел из топа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вывод, посмотрите на меня,лвл у меня мал....,но мне пофиг.пока абилка есть я буду вам раздавать люлей!потом закончиться...,да ради Бога.... Я за свой клан горой...,короче мысль ясна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось mirror, 12.03.2007 в 03:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мляя фавор отжигает вечный респект тебе )))) Пы Сы миррор харош ныть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только вот ни кто этого развлечени у вас не просил) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
знаешь в БК такой клан МИБ ...так вот ... им думешь трудно порвать остальных ..там куча артников )но беспредела нет ,но свет и тьма воюют =) |