Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.03.2007, 23:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения

Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь)
2. прочность вещей танков увеличена
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.
Следующие изменения скорее всего будут введены:
1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 29.03.2007, 13:09
priest  
По умолчанию уворотам в лесу скоро делать будет нечего

Цитата:
priest (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 11:49 по времени Хаддана.
Бой закончился в 11:49. Победитель: Варанnpc [15] Информация о персонаже Раса: Животное

11:49:07 Варанnpc нацелился легонько атаковать чем-то большим и тяжелым брюхо вражины, но priest с легкостью заблокировал удар
Вездесущий: Какой же ты ласковый, погладь еще разок так.
11:49:17 Ещё никто не успел ничего понять, а priest зафенделил клинком по филейной части противника, и споткнувшийся Варанnpc не сумел увернуться. Варанnpc -40, -63 [187/290], priest +2 [349/398]
11:49:17 priest +2 [351/398]

11:49:22 Ещё никто не успел ничего понять, а бедняга priest намеревался проткнуть вражине заточенным лезвием грудь, но довольный собой Варанnpc, как будто для эффекта помедлив, отразил атаку
11:49:22 "Иппонский бог!", не выдержал Варанnpc и весело засветил оппоненту дубинкой по большому пальцу левой ноги. Это было клёво. priest -100 [251/398]
11:49:22 priest +2 [253/398]

11:49:22 Не растерявшись, злой Варанnpc, шокировав вражину, достал утолщенным концом дубины пузо вражины, и неуклюжий priest не среагировал на удар оппонента. priest -132 [121/398]
11:49:26 Зарычав, грустный priest нацелился быстро проткнуть ножиком коготь оппонента, но непобедимый Варанnpc был готов и поймал удар в блок
11:49:26 Зарычав, хитро прищурившийся Варанnpc сквозь блок нанес удар занозой на рукояти по поясу вражины, и споткнувшийся priest не увернулся. priest -68 [53/398]
11:49:26 priest +2 [55/398]

11:49:31 Несчастный priest вознамерился ударить соперника ужасным лезвием в живот, однако Варанnpc всё-таки уклонился
11:49:31 Бывает и такое... Варанnpc захотел, ничтоже сумняшеся, достать утолщенным концом дубины подмышку вражины, но priest с усилием отразил атаку
Вездесущий: Какой же ты ласковый, погладь еще разок так.
11:49:31 priest +2 [57/398]

11:49:36 priest понадеялся провести точный удар зазубриной на лезвии по спине вражины, но Варанnpc всё-таки отразил атаку
11:49:36 Испуганный Варанnpc задумал точно нанести оглушающий удар вражине дубиной по ребрам, но могучий priest был начеку и с усилием увернулся и пожелал весело влепить вражине ужасным лезвием в соски, но Варанnpc блокировал атаку
11:49:41 Варанnpc думал о низком, а priest впился оппоненту зазубриной на лезвии в лоб. Варанnpc -65, -36 [86/290], priest +3 [60/398]
11:49:41 priest +2 [62/398]

11:49:47 Бедняга priest затаил мысль, шокировав вражину, нанести удар противнику ножиком по когтю, но злой Варанnpc, хватая ртом воздух, поставил удачный блок
11:49:47 Варанnpc задумал провести точный удар утолщенным концом дубинки по заднице противника, но priest смог таки уйти от атаки
11:49:47 priest +2 [64/398]

11:49:47 Доходяга Варанnpc попытался звездануть противника занозой на рукояти в внутреннюю сторону бедра, но взбесившийся priest, несмотря на раны, увернулся
11:49:47 "Когда же это закончится?", прошипел Варанnpc и без особого энузиазма забубенил вражине занозой на рукояти в щиколотку. Вау. priest -84 [0/398]
priest успокоился навеки

вот http://haddan.ru/blog.php?id=13023396 - на мне одето все +2, кроме того бронь, шлем, кинжал, ботинки и серьги +3 - это ответ какие егеря-увороты (я думаю не много 14-х и 13-х - упакованных как я)

кольца провидения и штаны как класс исчезли (может и еще что то) - если раньше на кольцах было больше 100 прочности то теперь в районе 60-ти т.е. после того как они сгорят - что мне одевать и за что

Админы - согласен, что танкам нужно было ув.прочность, но уворотов урезали - не понимаю - короче до первого кап.ремонта а потом скорее всего буду искать нормальный проэкт

как всегда всего наилучшего
Старый 29.03.2007, 13:16
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от priest
вот http://haddan.ru/blog.php?id=13023396 - на мне одето все +2, кроме того бронь, шлем, кинжал, ботинки и серьги +3 - это ответ какие егеря-увороты (я думаю не много 14-х и 13-х - упакованных как я)

кольца провидения и штаны как класс исчезли (может и еще что то) - если раньше на кольцах было больше 100 прочности то теперь в районе 60-ти т.е. после того как они сгорят - что мне одевать и за что

Админы - согласен, что танкам нужно было ув.прочность, но уворотов урезали - не понимаю - короче до первого кап.ремонта а потом скорее всего буду искать нормальный проэкт

как всегда всего наилучшего
гыг, а вы чего хотели? варанчеги- не древни... но по существу про прочность это +
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 29.03.2007, 13:22
Брат Саурона  

+1000 ((((((((((((((((((
Старый 29.03.2007, 13:36
Архангел

Kobra На правильном пути

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте
Вот за это минус потому что большой бред. ДХ фактически обрезали, а ты их обвиняеш.

Может давайте хотя бы недельку поиграем и узнаем сильно ли урезали уворотов, и лиш тогда будем писать?

ЗЫ Гладиатору усное предупреждения за транслит. Для таких как ты агроном создал этот топик: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17507
Старый 29.03.2007, 13:43
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Цитата:
Сообщение от RahXephon
А мож точности прибавить просто критам и танкам?.. Например, небольшое влияние злости или выносливости на точность сделать?

Ап-почему бы нет?
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 29.03.2007, 14:01
priest  

шакальство сильно обрезали - появилось новое крысятничество - присоединяются в бой к тебе, а потом тырят твои ресурсы (у кого скорость выше), как в виде добровольной оплаты за помощь в бою

так что можно поздравить шакалов с понижением в пищевой цепочке
Старый 29.03.2007, 14:11
Ultima ratio  

У меня всего один вопрос к Админам... какого Вы обрезаете вещи которые уже на руках у персонажей, а? Если Вы стремитесь к БК, дак хоть при урезании старье как минимум по госу забирайте (в БК дороже госа намного забирали) либо оно должно само сломаться, а урезанным должно быть токо новоизготовленное. Я значит пахал сутками (подчеркну ПАХАЛ, а не вложив реал купил), а Вы бац и просто кусок отрезали. Не по людски. Для вещи +1, +2 ... это 40% отрезанные - копейки, а для +4 ... считали? ... это не 1 час игры и даже не 1 неделя.

П.С. Жаль, очень жаль что игра перешла не в нужное русло. Ну нечего хороших игр много.
Старый 29.03.2007, 14:16
Карл Кори  

Так игра не в то русло давно повернуло :-)
Старый 29.03.2007, 14:28
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Ну чтож, прочитал я все, думаю кому то будет интересно мое мнение
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена
2. прочность вещей танков увеличена
Господа админы(Буду писать впредь ТОЛЬКО с маленькой буквы) чем вам так неугодили увороты? Резали раньше, режут сейчас, и еще порежут, потому как вещи старого комплекта гораздо сильнее небесного , сравните хотя бы +4! Порезали бы повешенные на вещи статы, бонусы и прочую хрень, но прочность?
Предложение Давайте повысим еще стоимость ремонта - только для уворотов!
Про танков - хорошо Будет ребятам радость. Но и стоимость ремона канечно же возрастет.

Вопрос: А как быть с изготовлением вещей и ремонтом? Для уворотов снижено, для танков повышено? Или все останется так как и было?

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале
1. Жесть!!!! Акция АНТИшакал и еще + в копилку ХНБ
2. Ваще круто!!!! то есть гоняешь ты ЧСников в лесу,шахте, городских локах - и получаешь с него опята как с Древня - Жесть.
"спасибо"

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.
Бугога - это ваще улыбнуло!!!! Надо сделать чтобы ваще полное невыпадение было!

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Следующие изменения скорее всего будут введены:

1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ". [/quote]

А вот это вообще навеяло стареньким.
ИМХО

Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!!

Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет

Особенно я заметил следующее:
Что именно этому нововведению были рады сильноноющие кланы - которых гоняют везде и всюду!!!! Ну чтож - ЭКВ будет поменьше, а не 180 штук с утра, но гонять мы вас продолжим

В ближайшее время, будет изменена дипломатия к некоторым кланам !!!

За сим откланяюсь.
Спасибо администрации за нововведения и очередное ХНБ!

ЗЫ Свою порцию ЭКВ получит каждый!!!
Есть ли там ТЫ? узнаешь завтра

А еще предлогаю во всех локациях помимо опыта чтоб очки путей еще не прибавлялись!!!! Ваще круть будет

Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 29.03.2007 в 14:40.
Старый 29.03.2007, 14:29
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
У меня всего один вопрос к Админам... какого Вы обрезаете вещи которые уже на руках у персонажей, а? Если Вы стремитесь к БК, дак хоть при урезании старье как минимум по госу забирайте (в БК дороже госа намного забирали) либо оно должно само сломаться, а урезанным должно быть токо новоизготовленное. Я значит пахал сутками (подчеркну ПАХАЛ, а не вложив реал купил), а Вы бац и просто кусок отрезали. Не по людски. Для вещи +1, +2 ... это 40% отрезанные - копейки, а для +4 ... считали? ... это не 1 час игры и даже не 1 неделя.

П.С. Жаль, очень жаль что игра перешла не в нужное русло. Ну нечего хороших игр много.

+1 - полностью согласен

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск