![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь) 2. прочность вещей танков увеличена Следующие изменения появятся в ближайший час: 1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется 2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале Следующие изменения появятся в ближайшее времени: 1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений. Следующие изменения скорее всего будут введены: 1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот http://haddan.ru/blog.php?id=13023396 - на мне одето все +2, кроме того бронь, шлем, кинжал, ботинки и серьги +3 - это ответ какие егеря-увороты (я думаю не много 14-х и 13-х - упакованных как я) кольца провидения и штаны как класс исчезли (может и еще что то) - если раньше на кольцах было больше 100 прочности то теперь в районе 60-ти т.е. после того как они сгорят - что мне одевать и за что Админы - согласен, что танкам нужно было ув.прочность, но уворотов урезали - не понимаю - короче до первого кап.ремонта а потом скорее всего буду искать нормальный проэкт как всегда всего наилучшего |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() +1000 ((((((((((((((((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может давайте хотя бы недельку поиграем и узнаем сильно ли урезали уворотов, и лиш тогда будем писать? ЗЫ Гладиатору усное предупреждения за транслит. Для таких как ты агроном создал этот топик: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17507
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ап-почему бы нет?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() шакальство сильно обрезали - появилось новое крысятничество - присоединяются в бой к тебе, а потом тырят твои ресурсы (у кого скорость выше), как в виде добровольной оплаты за помощь в бою
так что можно поздравить шакалов с понижением в пищевой цепочке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня всего один вопрос к Админам... какого Вы обрезаете вещи которые уже на руках у персонажей, а? Если Вы стремитесь к БК, дак хоть при урезании старье как минимум по госу забирайте (в БК дороже госа намного забирали) либо оно должно само сломаться, а урезанным должно быть токо новоизготовленное. Я значит пахал сутками (подчеркну ПАХАЛ, а не вложив реал купил), а Вы бац и просто кусок отрезали. Не по людски. Для вещи +1, +2 ... это 40% отрезанные - копейки, а для +4 ... считали? ... это не 1 час игры и даже не 1 неделя.
П.С. Жаль, очень жаль что игра перешла не в нужное русло. Ну нечего хороших игр много. |
|
|||
|
|||
![]() Так игра не в то русло давно повернуло :-)
|
|
||||
|
||||
![]() Ну чтож, прочитал я все, думаю кому то будет интересно мое мнение
Цитата:
Предложение Давайте повысим еще стоимость ремонта - только для уворотов! Про танков - хорошо ![]() Вопрос: А как быть с изготовлением вещей и ремонтом? Для уворотов снижено, для танков повышено? Или все останется так как и было? Цитата:
2. Ваще круто!!!! то есть гоняешь ты ЧСников в лесу,шахте, городских локах - и получаешь с него опята как с Древня - Жесть. "спасибо" Цитата:
Цитата:
1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ". [/quote] А вот это вообще навеяло стареньким. ИМХО Во времена, когда несколько человек поставили войну всем кланам - это я про ЛВД - думали-думали и придумали - Ввели КИ - хорошо!!! Теперь же, когда практически все те же люди - а теперь я про ЛЛД и СВС в целом - сделали практически тоже самое, придумать ничего не получается - но надо же укак то деньги зарабатывать? канешна надо!!!! давайте мы им антибонус влепим!!! пусть войн не будет Особенно я заметил следующее: Что именно этому нововведению были рады сильноноющие кланы - которых гоняют везде и всюду!!!! Ну чтож - ЭКВ будет поменьше, а не 180 штук с утра, но гонять мы вас продолжим ![]() В ближайшее время, будет изменена дипломатия к некоторым кланам !!! За сим откланяюсь. Спасибо администрации за нововведения и очередное ХНБ! ЗЫ Свою порцию ЭКВ получит каждый!!! Есть ли там ТЫ? узнаешь завтра А еще предлогаю во всех локациях помимо опыта чтоб очки путей еще не прибавлялись!!!! Ваще круть будет
![]() ![]() Последний раз редактировалось GoldenTelecom, 29.03.2007 в 14:40. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 - полностью согласен