![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
| Результаты опроса: Готовы ли вы бесплатно оказать поддержку шахтёром в борьбе с шакалами! | |||
| Да! |
|
37 | 25.87% |
| Наверное! |
|
7 | 4.90% |
| От части! |
|
15 | 10.49% |
| Нафиг мне это надо!!! |
|
24 | 16.78% |
| Пусть платят! |
|
39 | 27.27% |
| Время от времени!!! |
|
21 | 14.69% |
| Голосовавшие: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хм.. как насчет,демонов? ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Столько постов от разбойников.... Наверно, работы мало, все равно скучно
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хаотики полностью игнорируют закон, государство и общественную мораль. Главное для них - личная выгода и удовольствие. Они живут по принципу "каждый за себя" и все свои задумки решают теми способами, какими возможно. Такой человек легко отправится грабить монастырь ради сокровищ, а потом, найдя их, еще и прирежет своего компаньона, который дал ему карту. Хаотики не любят каких-либо объединений - они вступают в группы ради своей выгоды, и лидерство в таких группах обычно держится за счёт силы. При первой же слабости лидер может быть снят другими хаотическими персонажами ![]() Последний раз редактировалось The Blade of Chaos, 26.06.2007 в 00:48. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не совсем согласна с таким определением хаоса. Для меня - это люди, живущие по принципу "захотел - сегодня злой и агрессивный, а завтра - проявил милосердие..." Что-то типа того ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Те кто решат помочь шахтёрам!!! |