![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да что вы спорите ? При желании можно спокойно ресы донести до города )) Даже с дальней поляны , где мимо тракта никак не пройдёшь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Грани, WoW |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==-- Последний раз редактировалось Manefa, 08.04.2008 в 21:55. |
|
|||
|
|||
![]() та короче нубическое нытьё, ничего вам не сделают.Или реал, или милости прошу в лес/шахту, кто вас игратть заставляет?хнб
|
|
||||
|
||||
![]() сегодня мня просветили..я уже давно разбойник........
кач путей с вежливым *извини что доставил неудобства,пути качаю..* возврат дропа и рунник если совсем приперло сейчас расцениваются как "шакальство".. мде.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я когда был 7лв и в бар зашел по незнанию,на мя напал Эрни и Альчбур=))))) я толи Эрни толи обоих шакалами назвал.. ![]() ![]() А я лично таким хамам конеш возвращаю все но фг когда помогу и пути на них буду чаще качать ![]()