![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() жнецам не надо +4 для поляны хрень написал
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анонс: скоро откроется новая поляна на которой не надо будет ждать 10 минут между боями =))) хотя все равно придется ждать регена...
|
||||
|
||||
![]() А мне вот интересно, к чему было сообщение Флэйма, про то по сколько клеток мы проходим? Тема по ходу осталась без ответа
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это уже совсем другая тема ![]() дай угадаю, старые поляны прикроют? ![]() Тоже анонс? ![]() ![]() ![]() будут шахтёры в новой шахте копать только в +4 с артами и отбирать медь у толпы похороненных зомбиков в артах ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да что спрашивать, я не понимаю: взял тестового бота в +3 (кто там в старом лесу бегал у них?) и побежал до первого бота ![]() сплюнул на рендом и понял, забег надо повторять раз 100, чтоб рендом не вмешивался ![]() а спрашивать у игроков, пытающихся оттянуть проигрыш с отдыхом на час и беготню трети лаба по пустым локам, в +4 с артами (+большинство под всплесками) куда Вы добежали - это даст очень интересную статистику с которой совершенно нечего делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пока это не заработок реальных денег, а для многих их трата - это (по идее) должен быть расслабляющий фан с возможностью активной и пассивной игры ![]() В хаддане пассивная игра для отдыха после работы - это висеть (заметьте не медитировать) в храме ![]() безопасно и бодра в 0 с ожерелкой не уйдёт ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Админы если вы вообще смотрите этот топ , не хотите ли вы сделать , что бы из ботов хоть что-то падало?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2 Stag1 & RussianBear - это что же за боты для профанья то , против которых фулл +4/рары необходимы ?
сказано ж было - сокровища охраняют )) так чего от них еще ожидать? маги манну элитными элями апают - неее )) не баланс это...