![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Свои Голосв За МанеФку)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а Ася все никак не успокоится ![]() мне казалось, что зрительское голосование в таких случаях, как этот, подразумевает вручение "приза зрительских симпатий", грубо говоря) потому, если бы и была возможность такого голосования, запрет касаемо сокланов как минимум абсурден ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кстати! предлагаю. выбирать ЖЮРИ на такие кнкурсы народным голосованием, а то по моему было все предвзято
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно, с чего Вы так решили? Есть ли доказательства? Вот лично мне работы Манефы не понравились, несмотря на то, что я к ней очень хорошо отношусь. Я не литературный критик и разбор работ оставлю тем, кто ими является. Но они, увы, не призовые.
|
|||
|
|||
![]() я вам что, прокуратура доказательства предоставлять? это мое мнение, это моей блин шестое чувство. и я считаю что жюри должно быть выбрано не в тихоря и от балды.
Цитата:
Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 26.09.2009 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]() понимаете, даже на конкурсе фотографий иных членов жюри приходилось выискивать и просить отписаться таки в топе. с литературкой все несколько сложнее, там читать надо много. так что многим оно не надо.
а что касается судей, ну ася с димой члены сп, или это уже не котируется? А манефа, имхо, обманщица. И работы средненькие, у призеров лучше. ЗЫ минусы будете ставить- подписывайтесь, а то интересно
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 26.09.2009 в 02:08. |