![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За последние сутки
![]() ![]() 1. Исправлено отображение анимированных образов. 2. Больше не предлагается автозаполнение в чате. 3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе. 4. Исправлена страница смены класса. 5. Исправлена страница SMS-keeper'a. 6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей). 7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается. 8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах. 9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение. 10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE. 11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников. 12. Исправлено перетаскивание слотов в IE. 13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков. 14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению. Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике. Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях: 1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн. 2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей. 3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти. Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения. Отдельно хочется поздравить ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ссехш это зароботок, и это факт, раангу это уже РБ.Ходил преспокойненько инкорной один, за 20 минут выносил дроп, с собой только пет 19го.Инкорна 14 лвл
|
||||
|
||||
![]() Заработок или нет - эт как выйдет,но админы изначально сказали что РБ не будут подправлять под профу,т.е. РБ это фан)
|
|||
|
|||
![]() Я конечно рад за танков,НОООО....Магом то теперь жезлом не помахаешь!!! у меня в лесу в каждом практически бою по 2-3 ответки тани лупят(( и не только щитовики, но и двуручники((( это ж что теперь всё время колдовать надо чтоль?(((
|
|
|||
|
|||
![]() Играю восновной момент инкорной. ( 13 лвл ).
Легко за день ( в среднем играю по 4 часа ) зарабатываю от 4 до 8 к. ( рекорд окола 18 к в день ) Не надо ныть , что трудно заработать на шмот / качаться и тд. Всё возможно , если имеешь мозг. мда и как тут ты стоко зарабатываешь??я не пойму как можно пойти и завалить схеша??на 18 левеле в шмоте +2 и +3 ??а да вы говорите обноглел и мозги не включаю чёт я смотрю за всеми они как и я особо не поднялись за год вы тут фигню полную гоните)до 25 без проблем угу))утопия без реала не как .вот чтоб взять 20 левел мне же надо прикупить шмот + всплеск и тд а откудо я бабло возьму?))вон знакомые ходят качаються клановые персы чёт особо левелы не взяли.вот вы ту говорите 25 легко взять. ну вот давайте кто нить из хай левелов сделате новов перса и берёт 25 левел я посмотрю у нево скоко времени уйдёт.и чтоб он качался без реала)просто давайте такой вот эксперимент проведём и попросим инков из отдела проверок следить за передачами перса и тд.вот если тот пер за 2месяца возьмёт 25 левел так мы размистим ево на форуме и всем начинающим игрокам будем показывать что тут без реала это возможно) говорите думалка не работает пургу вы гнать мастаки токо.и не по теме я на +4 не мечтаю напрофать это утопия у меня оч много времени уйдёт)я тут 4 месяц на +3 охота не напрофал) |
|
||||
|
||||
![]() Три с половиной года играю, но ещё толком не видел одобрений. Хоть иногда просто поставили бы себя на место тех кому кричите и подумали бы. В глазах только превосходство и деньги? Не получается мыслить глобально? А как ни крути и уровни берём, и деньги имеем, и статус крутых и модных. Кто клан, кто сам по себе, чаще в гуще событий о мелких недочётах игры забываем, а тут вот муравейник походу кто-то расшевелил.
Гоните минусы, потому что это одна из составных. Я не активный игрок, мне плевать на бонусы, минусы, плюсы, эли и переделки. Заглянул потому, что хотелось увидеть что могут всё-таки люди ценить чужие усилия, не стали как всегда "дискотеку устраивать". Жаль, я ошибся. Год орали что все на нас забили, админов нету, никто ничего не слышит, никто ничего не делает....сделали!!!! И понеслал ответка что сделали не так как "каждому во снах снилось". Вы надеетесь что своими критическими высказываниями Вы поднимаете моральный дух и заставляете работать лучше??? Я так не думаю. Предложения читал как и все пользователи, толкового замечал мало, чаще замечал бред. Последнее из толкового было предложение о создании "группы" по отбору лучшего из предложений и что? Где группа? Кто-то взял на себя ответственность? Вроде нет. Так нафига Вы все такие умные теперь, когда ввели? Где Вы такие были когда это готовилось? Противно. Извините. Ни к кому лично не обращено, всё и не читал. Просто за всё время пребывания - накопленное мнение о "предлагателях", "исполнителях" и !обсуждателях" сложилось. |
|
|||
|
|||
![]() Тащить одеяло на себя - старая добрая традиция
![]() Недовольные будут всегда и везде ![]() |
|
|||
|
|||
![]() угу да серж админы за шевелились когда позно)точнее мани в карман плохо капать стали)
|
|
|||
|
|||
![]() вы хотите, чтобы в каждой новости, было бурное ликование только? Тоже будет глупо смотреться. У некоторых игроков есть мнение, что измененения не на пользу, администрация - не есть истина в последней интстанции.
А благодарности за подвижку проекта с мертвой точки есть, немного - ровно столько, сколько возможно после такого долгого периода застоя.
|
|||
|
|||
![]() да вот надо по благодорить за создание нормальново клиента)верите 3 дня и он ток завис 1 раз)а ещё наконец то пашет автозапоминание ника)ну и свои не достатки есть)когда включаешь торговый чат надо обновить страницу чтоб значок появился на положенном для нево месте)
|
|
|||
|
|||
![]() Квестов бы. Много.
|