![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Знаете, а чёрт наверно с ним... Буду его жрать. Не представляю себя сидящим за компом без тарелочки с мясом с кружкой колы. Беру все свои слова назад. Извините за оскорбления.
|
|
|||
|
|||
![]() Вот уж воистину: мужик сказал - мужик сделал! Но это два разных мужика.
|
|
|||
|
|||
![]() оха ха ха оххххааа ха ну ты даёшь чувак)а да и курить бросать тоже вредно так как ты был вегитом и стоко дней не ел мясо надо те обязательно курить ну хотяб неделю и пачек 2 выкурить чтоб убить эти гормоны точнее не убить а завести мужские гормоны. а то от травки их мало стало.ты посмотри у тя грудь не увеличелась7если нет то это хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Алмазный ливень, 12.06.2010 в 11:38. |
|
|||
|
|||
![]() мда сказал бы щас я насчёт курения и не втавания и показал бы как не встаёт))ещё как встаеёт особенно щас летом))ну а от тово что в аргонизме приблодает большое количество женсково гормона и от этово начинает расти грудь.именно не мышечная масса а чуть по другомо она растёт)
|
|
||||
|
||||
![]() какая ересь.
на развитие мышечной массы влияют соответствующие упражнения. Стироительный материал - белок. Больше, чем в бобовых. его только в печени. Я не верю, что большинство мясоедов сутки напролёт именно печень жрут. про капусту и грудь - не меньшая ересь.
|
|||
|
|||
![]() о вот она виперусик)зачем не отпишешся в теме что созданна для тебя единственной?а при использовании гормонов женских в мужском оргонизме начинаются изминения и грудь меняет форму + некторые части тела)напрмер как мужчина переделывает себя в женщину)перед операциеё по сазданию груди и задницы коректировки)6месячный идёт курс по шпигованию организма женским гормоном)+ обрезают 2 нижних ребра
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И зачем вы мне это рассказываете?
Что-то я не замечала, чтобы мои знакомые вегетарианцы мужеска полу немужескими грудями потряхивали.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И позвонков парочку: девушки ж они же ниже, по идее. Так что коленную чашечку тоже в топку!!! А пальцы на ногах, если вы не знали, тоже ампутируюются, не прихоти ради, а уменьшения размера ноги для. |
|
||||
|
||||
![]() для талии.