![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Тут всегда всё делается без расчета на будущее... потом приходится всё это "наделанное" разгребать топором. Магам давно пора было дать 8 круг, но его дадут когда уже они все перерастут своими умелками 10-ый. Это конечно если дадут вообще... тут время тратится на абсолютно "нелепое" нововведение в магии. Сами довели игру, не развивая магию, до того, что маги стали сами "лишние" умелки кидать в другии круги. Профукали рост магов... теперь ерунду хотите вообще сделать... чтоб маги остановились в своем развитии. Потому что с такими введениями и массовые бои, и кач, просто будут одним сплошным разочарованием.
Не знаю я, ведете ли вы статистику или нет, но с каждой неделей, тут среднее колличество игроков всё меньше... и лето тут не причем. |
|
|||
|
|||
![]() Давайте будем реалистами -- изменения грядут, и тут ничего не попишешь. Наша задача - убедить администрацию смягчить нововведения и не доводить их до кардинальных, как изначально планировалось. Под кардинальными я понимаю не переброс статов и умелок, а смена шмота, рунных слов и условий профанья. Например, если после этих нововведений я не смогу профать в лесу то это конец, в шахту я не пойду а кузнецом уже был..кстати весьма уважаемая раньше профа кузнеца совершенно выродилась ввиду отсутствия новых игроков, и даже введение зачаров ее не спасло.
Хотелось бы вполне серьезно посоветовать администрации проекта не гробить оставшихся игроков, их и так немного, а обратить самое пристальное внимание на приток свежей крови. Не будет нубов - и хаям станет скучно..все уже друг друга знают, ну раз война, ну два война.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=194 Он так и действует то есть дает +35% к ХП и тут же их востанавливает + на 4 раунда регент по 50, но опять таки тратится ход, эта прибавка через 4 раунда слетает. Так что если бить 2 танков на заслоне смыла никакого, выгодней снова защитника выдернуть. Смысл у этого закла как я вижу на второй атаке в концовке боя для более быстрого кача, т.е. кинул он те сколько то отрегенил, добил моба, и пошел сразу в следующую клетку. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот сам и ответил на свой вопрос который задал в конце, складываются пост эффекты замечательно, только опять таки он не доживет. Боеспособность водяного мага снизится не только против щитовиков, она снизится против всех, просто потому что ХП не так много двурукий крит будет сносить с 1 крита, про человечков с секирами охоты вообще молчу, уворот который ткнет в тебя за ход 4 раза, а да остались танки, точно против танка у меня шанс будет, только я вот что то не заметил засилья танков в хаде или они хорошо прячутся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы порезав сечас магов ,мне как криту играть будет не интересно, в игре будет один соперник - это криты ,а тут весь бой - кто ударит первый
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен с автором, и сделайте для заклов Буйный рост, Болото количество целей 4-5, чтобы магу воды был смысл применять свои заклы 7го круга, на данный момент и после ваших изменений брать 7й круг воды бессмыслено |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно также на энергетику повесить прирост шанса нанести массовым заклинанием урон по максимальному колличеству целей. Например есть закл на 1 -3 цели, сечас шанс нанести урон этим заклом по 3м целям считается рандромно. оставить базовым этот шанс 50% а дальше с каждым статом энергетики добовлять 1%...типа энергии больше у мага становится...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и предложение Ваше далеко не такое дикое, как та ахинея, что я прочитал в 1 посте ![]() ![]() если такое делать - то давать 0.2 скорости 2 атаки за 1 инт/мудру. 0.2 взято из расчёта что у воинов - 0.33 и присоединюсь к возмущени. старших магов воды. вы хотите сделать из вьюги "филиал" кислотного дождя в арктике? если так приспичило дотов наделать - то уж сделайте тогда несколько типов - Кровотечение, Ожог, Обморожение, Кислота(уже есть), Статика. и распихайте по нынешним заклам так, чтобы срез урона базовый был небольшой, а ДоТ - несильным. это хоть будет похоже на правду. про энергетичность школы огня говорить уже лишнее - всё сказано выше ![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати, администраторы, отметьте себе тот факт, что с 19-го — 20-го лвл защитник 3-ей ступени даже против 2-х ботов ни о чем.
Даже с упивкой неудобно атаковать, если нет второй атаки. Если бы не +12 статов в ловку, не знаю что бы делал. Буквально каждый раунд защитника надо звать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |