![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эммм.... а это тут при чем?))) у меня например вообще никаких ЧСов нет.. неоф и ни оф..... но к тебе злыдню я все равно не пойду!!))) не надо тут шлангом садовым прикидываться и переводить тему разговора)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не лукавь... ![]() ![]() ![]() ![]() Я лично как горькую пилюлю проглотил прием сего индивида, поскольку не раз получал в свой адрес от него оскорбления когда кровил согласно ЧС. И, кстати говоря, он до сих пор находится в Оф. ЧСе Iron Hand.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]()
именно эту персону я и имел ввиду. Интересно что теперь инки скажут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты ещё не понял?=)Туда щас стали брать обездоленных и обиженных,который раньше матами поливали и хамили,а сейчас служат на благо закона ![]() Хотя там и в ОИ,к сожалению,стало хватать неадекватов,раньше как-то следили хоть за этим.Но слава богу,пока это ток 1 человек,который прикрываясь должностью угрозы левые кидает и свои замечания. |
|
||||
|
||||
![]() логи бы покидали интересно так
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=81527620 http://www.haddan.ru/blog.php?id=81529966 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эх =(
|
|||
|
|||
![]() не нужно лукавить, ЧС EmeGeM основан на боях, а не на оскорблениях!!!
при переходе в основу Ордена Инквизиции вопрос с ЧС будет разрешен как обязательное условие. |