![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И начали квартиры раздавать... ВНИМАНИЕ... НОРМАЛЬНЫХ (!!!!!!!!!) размеров. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это какбе отда из многих причин, почему люди идут на баррикады
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 13.12.2011 в 00:23. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, скоро примерно так и станет. Когда полностью на вахтовый метод перейдут.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Календарик на самом видном месте, "чиновник" смотрит постоянно на скрытую камеру, да мегаудар Вот не хочу я ЕР поддерживать, а вы меня сами заставляете ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я привёл пример из первых рук, про остальные сферы не говорю, потому что не знаю, как там и что
|
||||
|
||||
![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я вам тогда другую его цитату, приведу, на демах её небыло: "Когда русский царь говорит с Русским народом, Европа может подождать." Одна строка, а полностью расставляет приоритеты. От наших правителей такого никогда не услышать. Цитата:
вы это серьёзно? вы правда думаете, что если позвонить чиновнику домой и сказать, что "ему будет хуже", он что-то сделает для вас? или что за "угрозы" вы имеете ввиду?) сделает он одно, после чего вы сядете на долго ... а жаловаться одному начальнику на другого, вся равно что писать против ветра. да и потом, вы попробуйте дозвониться хоть в одну контору, в мой паспортный стол, например, вообще позвонить нельзя, там нет телефона тупо мне ваша позиция напоминает детский сад. "по закону" может быть только там, где этот закон хоть кто-то соблюдает, а в россии этого давно нет ...на закуску, вообще долго смеялся ![]() демонстрирует уровень образования власти и её сторонников ![]()
Тот, кого нельзя называть ( )Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.12.2011 в 16:48. |