Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 19:37
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
хотя, Уго надо отдать должное, он всё же старается и чиновников продажных там расстреливают, если что ... а вот у нааас ...)))
Вот вам и разница)... Кстати, бензин ещё КРАЙНЕ дешёвый.
И начали квартиры раздавать... ВНИМАНИЕ... НОРМАЛЬНЫХ (!!!!!!!!!) размеров.

Цитата:
кстати, если вы не в курсе, за полярным кругом, а россия и туда простерается частично, ОЧЕНЬ высокие зарплаты ... там вот как раз УСПЕХ, если можно так сказать, там "северные" платят, пока ещё, по крайней мере ... ну это так, к слову)
Это при советах зарплаты особо высокие были (хотя, как сказать, у врача в средней полосе - 120 рублей, на севере - 140). А сейчас зарплаты выше в метрополиях. Из тех мест бегут все: хотят перевести большинство предприятий на вахтовый метод. Квартплаты там зверские, цены на ВСЁ неадекватно высокие. Так что эти "северные" не окупаются.
Старый 12.12.2011, 19:59
Аватар для Fingolfin Fingolfin не в сети
Апостол

Fingolfin Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Это при советах зарплаты особо высокие были (хотя, как сказать, у врача в средней полосе - 120 рублей, на севере - 140). А сейчас зарплаты выше в метрополиях. Из тех мест бегут все: хотят перевести большинство предприятий на вахтовый метод. Квартплаты там зверские, цены на ВСЁ неадекватно высокие. Так что эти "северные" не окупаются.
ну может сейчас уже всё и поменялось, но знакомый работал год назад на буровой и как бы у него зарплата была 160к вместе с северными. ну правда жил он в общаге, так что на жильё особо много не тратил)))
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 13.12.2011, 00:20
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ждите и по закону, ничего не решится. по закону мне должны ответ скажем дать в течении 30 дней, а на практике все плевали на эти сроки и через год могут ничего не сделать или потерять мою бумагу. и всё ... никакого закона. да что далеко ходить, у меня знакомые ГОД получали загран паспорт ГОД! обязаны за 30 суток максимум его сделать! и что, приходишь ... не готово, а почему? а вот не готово и всё ... ждите. и всё .. и ничего с ними не сделать, потому что жаловаться на них надо их начальнику, который сидит тут же у них и чай пьёт и т.д. до самого верха ...
Но все фигня по сравнению вот с этим: http://www.youtube.com/watch?v=9p1s2...layer_embedded
Это какбе отда из многих причин, почему люди идут на баррикады

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 13.12.2011 в 00:23.
Старый 13.12.2011, 01:07
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fingolfin
ну может сейчас уже всё и поменялось, но знакомый работал год назад на буровой и как бы у него зарплата была 160к вместе с северными. ну правда жил он в общаге, так что на жильё особо много не тратил)))
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что на севере можно работать лишь в энергоресурсной области)))??? нет, вы и ПРАВДА так думаете))??
Ну, скоро примерно так и станет. Когда полностью на вахтовый метод перейдут.
Старый 13.12.2011, 01:16
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Но все фигня по сравнению вот с этим: http://www.youtube.com/watch?v=9p1s2...layer_embedded
Это какбе отда из многих причин, почему люди идут на баррикады
да бросьте, ну я хохотал же!

Календарик на самом видном месте, "чиновник" смотрит постоянно на скрытую камеру, да мегаудар

Вот не хочу я ЕР поддерживать, а вы меня сами заставляете
Старый 13.12.2011, 01:34
Апостол

Цитата:
Сообщение от Випера
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что на севере можно работать лишь в энергоресурсной области)))??? нет, вы и ПРАВДА так думаете))??
Ну, скоро примерно так и станет. Когда полностью на вахтовый метод перейдут.
я нигде не написал, что там можно работать только в энергетике
я привёл пример из первых рук, про остальные сферы не говорю, потому что не знаю, как там и что
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана
Старый 13.12.2011, 11:29
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 13.12.2011, 16:26
Апостол

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
[font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]Демотивация, безусловно, замечательный ресурс. Разобрать на цитаты.
дело не в том, что это написали на деме, дело в смысле сказанного и сопоставлении этих смыслов. хотя, вам, видимо важнее именно где это написано, а не суть.
я вам тогда другую его цитату, приведу, на демах её небыло:

"Когда русский царь говорит с Русским народом, Европа может подождать."
Одна строка, а полностью расставляет приоритеты.
От наших правителей такого никогда не услышать.

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Я в свою очередь тоже могу сделать вывод. Что вы не умеете и не хотите отстоять свой интерес. Хоть я и не живу в России достаточно давно, однако бюрократия во всем мире, (исключая захолустные уголки, куда она просто не добралась) одинаково уродлива и безобразна. Не хотите ходить по кабинетам сами - наймите специалиста. Ввязывайтесь в служебную переписку, долбите жалобами, задалбывайте человека психологически, звоните ему домой, угрожайте - арсенал воздействия ограничен только УК. "Не мытьем так катанием". За все время общения с бюрократическими структурами я лишь один раз потерпела техническое поражение - мой "противник" просто умер и пришлось начинать заново. Но это крайние случаи. В штатном режиме, как правило, достаточно "благодарности".

вы это серьёзно?
вы правда думаете, что если позвонить чиновнику домой и сказать, что "ему будет хуже", он что-то сделает для вас? или что за "угрозы" вы имеете ввиду?) сделает он одно, после чего вы сядете на долго ... а жаловаться одному начальнику на другого, вся равно что писать против ветра. да и потом, вы попробуйте дозвониться хоть в одну контору, в мой паспортный стол, например, вообще позвонить нельзя, там нет телефона тупо мне ваша позиция напоминает детский сад. "по закону" может быть только там, где этот закон хоть кто-то соблюдает, а в россии этого давно нет ...

на закуску, вообще долго смеялся

демонстрирует уровень образования власти и её сторонников
Карта Лаба Древних Руин
Локатор Ополчения
Карта Хаддана

Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.12.2011 в 16:48.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск