Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2012, 23:57
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Предлагаю ввести призы ВСЕМ...
... кто выложит ню
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 09.07.2012, 23:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
... кто выложит ню
зарубят - типа дЭтская игра...

Тут хоть кто-то фото играющих детей видел?) Особенно на конкурсе красоты)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 10.07.2012, 00:14
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
зарубят - типа дЭтская игра...

ну маел же вроде выкладывал свои фото
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 10.07.2012, 00:18
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
как раз на конкурсе красоты в прошлом, что ли, году и был такой казус) выложили заявку на мистера от двухлетнего юзера, что оскорбило мои конкурсантские чувства
слава богу, не прошел никуда
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 10.07.2012, 00:37
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
ну маел же вроде выкладывал свои фото
Страж, я всегда знал, что ты наш человек!))))) Порадовал! Спасибо большое!)

Чтобы пост не удалили, пообсуждаю участниц. Пойдем от первого поста:

1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)
2) Ася - все фотки передают не только внешнюю красоту, но самое главное - много-много-много содержания)
3) Кыцька - на последней фотке самая крутая добрая и открытая улыбка) так держать! Побольше позитива!)
4) Неадекватная - я только теперь понял, о каком зонтике и какой позе говорил Страж - должен признать, что со Стражем полностью не согласен - и так все прекрасно смотрится! Даже очень прекрасно!
5) Принцесса чата - мне нравятся естественные люди и естественные позы) Все фотки ненапряжные, значит и человек вы должно быть ненапряжный)
6) PaulaMarija - волосы - просто счастье какое-то!!!)
7) Crazy-Slipper - глазища, как на аватаре))) Огромные, глубокие, выразительные и притягательные!)
8) Такая какая есть - Боже, какая шикарная улыбка! Плюньте на Хаддан, выходите из дому - нельзя вам прятаться за монитором)
9) vervolf - совсем не похожи на свой ник, разве что, вы мягкий и пушистый оборотень) Мне кажется, или вы и на самом деле очень добрый человек? По крайней мере, именно таким кажетесь на фотках) Голубые глаза-светлые волосы... Прямо из стандартов красоты!)
10) Инесса - больше всего понравилась фотка, там где Вы фигурой блестнули - нет слов!) И еще фотка с подсолнухами (потому что я люблю подсолнухи!) И если уж на чистоту, фотка около стены тоже такая... волнующая)))))
11) Анархистка - гармония, уверенность в себе, приятно захватывающий в плен, и в то же время расковывавший взгляд.)
12) Ekaterinochka - конечно, за рекламу кетчупа "Торчин" тут могут и с конкурса снять))) Ладно, никому не скажем - я фотку просто долго рассматривал, потому что она мне (как ни странно) больше остальных понравилась. В ней максимум естественности, которая раскрывает в вас несколько затенчивого, очень доброго и приятного человека (все идут лесом - мне хочется так думать)
13) Сказка на ночь - давным-давно мне понравился Ваш ник . Вот такой вот он, ник, привлекавший внимание) И я как-то не видел Ваших фото на форуме - то ли фоток нет, то ли я тупил. Ну вот и увидел!) я представлял Вас большой бабушкой-сказочницей, которая рассказывает мне сказку об Ивасыке-Тэлэсике... Ничего не могу с этим поделать))) Именно на такой образ меня наталкивал Ваш ник) И вот она Вы! Молодая и как бы правильно сказать... Шкодная! Но по-доброму Шкодная))) Улыбка маленькой школьной хулиганки почти на всех фото)

В общем, всем УДАЧИ!!!)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2012 в 01:08.
Старый 10.07.2012, 00:47
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
1) Азиль - заявление не по форме, нет ни одной фотки, но я уверен, что за картинкой перса прячется реальная красавица)

Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах)

а мне чем дальше, тем больше нравится заявка Вита впечатление о нем как о интересном и жизнерадостном человеке, полученное в результате недолгого общения на пати, только подкрепилось)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 10.07.2012, 01:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus

Сереж, ты такой добрый, прямо глаз отдыхает на твоих постах) - Ага, добрый-добрый, когда не пью)

а мне чем дальше, тем больше нравится заявка Вита впечатление о нем как о интересном и жизнерадостном человеке, полученное в результате недолгого общения на пати, только подкрепилось)
В мистеров не пойду... Захочется по-хорошему отписаться, и что тогда обо мне подумают?) А я женатый человек с ребенкай)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 10.07.2012 в 01:24.
Старый 11.07.2012, 01:05
Магистр

как и ожидалось, в последние минуты активность зашкаливающая)

- и какой он?
Старый 11.07.2012, 01:28
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

а я не буду брать пример с Сергиолло и писать обо всех. Я всё равно не так позитивно настроена. А ведь всё познаётся в сравнении. По идее, страшных нет: япошки_до_тюннинга своих фоток не выкладывали.
Старый 11.07.2012, 01:46
Магистр

Я - плохой пример) А участницы, хороший)

Новый слоган: "С Сергиолло пример не бери! Лучше в конкурсе поучаствуй и на деле себя прояви!"
Как-то по-советски коряво получилось))))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск