![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Витсель определенно лучше зырянова. анюков вообще оборзевший старпер, и файза начудил неприятно. Халк радует беспредельно, одно светлое пятно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Халка просто нет выбора ![]() ![]() Цитата:
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 03.10.2012 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ну тебя с твоими мистерами 2:3, он просто боец, его характер сейчас то что должно хоть немного вдохновить инертных владельцев русс паспортов ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вчера так же над СпаМ ржал, читай комменты ![]() ![]() Цитата:
Широков 2-2
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот это уже радует...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да что ржать то.. я хотел посмотреть но возился с сантехникой подруги и не смог .и слава богу. Как бы я не любил карпэна и вообещ вашу братию но за "родину обидно". отыгрались, ущипните меня.
|
||||
|
||||
![]() я не просто ржал. я, простите меня, ЖДАЛ, когда 3 влетит в наши ворота... Это НАСТОЛЬКО было очевидно...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а насчет Родины... Вчера за СпаМ трое вроде всего РОССИЯН играло ![]() Дырка в сетке ворот ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 03.10.2012 в 22:15. |
|
||||
|
||||
![]() кто там про 2-3 писал?))))))
|
|||
|
|||
![]() Что такое не везёт и как с этим бороться_)