![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 00:05 dimchik super: у меня смайлы не работают
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой Вам совет, не позорте себя, забудьте на ближайший год что на форуме есть кнопки ответить и создать тему.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек имел в виду что у него не отображаются смайлы в окне чата, но их напечатать он может...Старая проблема...Ничего смешного...Разве что только с постера посмеятся) Но уже надоело если честно с постеров даже улыбаться....Не засоряйте тему... |
|
|||
|
|||
![]() ∇ 21:22 itcrowd => *аленка* как мне отделиться от своей инкоры?
|
|
|||
|
|||
![]() сори за оффтоп, но думаю мое сообщение тему не испортит, теперь здесь пишут только бред и уже нет старых приколов, даже не улыбнуло нечего(
|
|
|||
|
|||
![]() господе, розбейтесь нахрен большинство из последнеоставивших здесь какбе приколы. может тупо весь чат сюдысь перекопируете, и мы сами найдем, с чего поржать?
|
|
|||
|
|||
![]() да ладно, а мне понравилось про революционно настроенных инкорн )