![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
автоголы ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Все. 3-2 Милан... Забавно, два лучших клуба прошлого чемпа России за 2 тура пропустили по 6 мячей... А многие еще удивлялись, почему наш чемпионат такой результативный... обороны нет просто.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
|||
|
|||
![]() Гм.... Ну хз... Не сказал бы что по делу проиграли.... Скорее не повезло чуток... Жалко...
|
|||
|
|||
![]() Смотрелись лучше чем спартак, несмотря на результат...
Надоело смотреть зенит без звука, интересно а питерским болельщикам нравится Орлов? |
|
||||
|
||||
![]() лично я к нему привык еще с детства, сейчас иногда лишь раздражает какими то ляпами.
Но когда он после неудачного выбивания малафеева сказал "славе поиграть захотелось" а я подумал "щас доиграется" - захотелось провалиться сквозь землю. Кто за язык тянуууул.. Он у нас так часто каркает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класс и мастерство у Милана повыше будет, тут как не крути. Как правильно сказал комментатор - побеждает не количество а качество.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() вот с классом тоже можно поспорить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пока в ЭТОМ сезоне с Шахтером не сыграете, сложно судить. Предыдущие сезоны уже история ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, но класс у зенита повыше будет чем у шахтера, тут как не крути. ![]() а если серьезно .мы с тобой разные матчи смотрели, у обеих команды были провалы в центре и ошибки, при том не скажу что у итальянцев их было на порядок меньше. Просто рикошет и неудачный кик о ногу губочана сделали свое дело. Нисколько не оправдывает это зенитчиков, но тем не менее от подобного не застрахован никто, даже барселона ![]()