![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я очень странно себя чувствую.
Во-первых, я вновь... испытываю эти эмоции... Спустя 3 года. Я боялась, что после случая с Р., я вообще навеки перегорела. ![]() Ну, я ещё по весне начала оживать, но это было немного не то... ![]() Во-вторых, у меня дома КОТЁНОК!!! КОТЁНОК!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пахнет от неё, конечно... сфинксова моча не выветрилась, надо будет снова помыть))... Сначала она исследовала мою квартиру, меня боялась... Когда всё дообнюхала, сама с мурлыканьем пришла на руки. Мурлычет как трактор))))). Ещё с примяукиванием. Поиграли... да уж, набегались. Сейчас лежит в своей постельке. 8) Может, зря я её около кровати установила?? СФИНКС)))!!! А, ходит по пятам. Сфинкс... я не знала, что они такие офигенные. Раньше сфинксов я видела только на картинках. Он такой... лысый. Его очень странно гладить. Очень.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так-то у меня тело для качалки подходит. Если прокачать, монстром буду. И это не мое мнение, а мнение знающих людей. Но не хочу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Качалка никому не помешает. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Господи, с какимы быдлами я роботаю и она думает я нe слишу что он она там про меня за стенкой говорит своему мужлану дружку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а не плевать ли? у нас тут на работе одна умудрилась в одноклассниках своих коллег назвать гнидами, крысами и тварями неблагодарными, хотя сама работает оооочень медленно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()