Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2012, 00:38
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

[quote=Алукард.]
Цитата:
Сообщение от Dnieper7
ну эт спорный вапрос)

Не спорный, а точный факт. Другое дело что не намного сильнее. Сейчас опять же без очной ставки не узнать, даже СпаМ может от обороны с Барсой сыграть неплохо, так что все зависит от тактики. А в открытом футболе кто знает, может Зенит и победит Шахтер...хотя с тем что в последнее время происходит с обороной Зенита это вряд ли.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 04.10.2012, 00:44
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

[quote=Otrava]
Цитата:
Сообщение от Алукард.

Не спорный, а точный факт. Другое дело что не намного сильнее. Сейчас опять же без очной ставки не узнать, даже СпаМ может от обороны с Барсой сыграть неплохо, так что все зависит от тактики. А в открытом футболе кто знает, может Зенит и победит Шахтер...хотя с тем что в последнее время происходит с обороной Зенита это вряд ли.
факт чего того что вы выиграли 1:0???
ребят просто смешно)))) я не спорю да проиграли поделом нам)Но Орать что вы прям боги не стоит))я могу в этом году упоминуть про малагу которая наверно(не силен в ихней истории) в первый раз вышла вл ч и загнал О великий зенит 3:0 так что луче об этом вспоминайте по чаще))))

Последний раз редактировалось Алукард., 04.10.2012 в 00:46.
Старый 04.10.2012, 00:56
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Люди не смешите меня своими предположениями, что вы тут опять писями мерятся начинаете.

Отблеск я вчера кидал рейтинг клубов российских и украинских.
Посмотри, кто где, посмотри рейтинг чемпионатов УЕФА, тоже увидишь кто где. Завтра после завершения игр в Лиге Европы я приведу статистику чьи клубы сколько балов заработали за эти два тура в еврокубках.

Какой из российских клубов так стабильно хорошо выступает последние годы в еврокубках как это делает Металлист? Да ни один клуб у вас.
Вот сейчас уже и Днепр начал подтягиваться. Так что не надо ля-ля что у нас только Шахтер.
Старый 04.10.2012, 01:04
Рекрут

Люди ну вы же вообще не следите за УПЛ, а рассказываете кто на что горазд. Я стараюсь смотреть большинство матчей УПЛ, не мало вижу матчей и РПЛ, я знаю про что говорю, чемпионаты приблизительно равные, выделить кого-то сложно.

Только когда я смотрю матчи УПЛ, по крайней мере между лидерами, так хоть на картинку приятно смотреть, на стадионы заполненные, на красивые поля.
А когда смотрю матчи между лидерами РПЛ, по картинке это как у нас аутсайдеры между собой играют, какие-то не понятные поля, пожарные и скорые машины у бровок, ну и т.д.
Но это я уже немного не так о футболе а околофутбольном))

У нас по крайней мере шесть современных новых полей, и только два из низ построены под Евро. Остальные себе строили клубы сами, а не на бюджетные нефтедоллары.
Старый 04.10.2012, 01:31
Аватар для Алукард. Алукард. не в сети
Магистр

Алукард. На правильном пути
Отправить сообщение для  Алукард. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Люди не смешите меня своими предположениями, что вы тут опять писями мерятся начинаете.

Отблеск я вчера кидал рейтинг клубов российских и украинских.
Посмотри, кто где, посмотри рейтинг чемпионатов УЕФА, тоже увидишь кто где. Завтра после завершения игр в Лиге Европы я приведу статистику чьи клубы сколько балов заработали за эти два тура в еврокубках.

Какой из российских клубов так стабильно хорошо выступает последние годы в еврокубках как это делает Металлист? Да ни один клуб у вас.
Вот сейчас уже и Днепр начал подтягиваться. Так что не надо ля-ля что у нас только Шахтер.
+1
Старый 04.10.2012, 03:44
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Поздравляю Динамо)) Удачи им в игре с Порту
Старый 04.10.2012, 11:15
Рекрут

Ну и немножко о любимой команде, что-бы у некоторых было представление об УПЛ.

Цитата:
Евтушенко: "Днепр" - очень хорошая команда

Сын Вадима Евтушенко Вячеслав, который в 2001-2003 годах выступал за АИК, в интервью Fotboll Direkt рассказал, чего следует ждать от "Днепра" шведской команде.

- "Днепр" - очень хорошая команда, на днях они дали "Шахтеру" настоящий бой в чемпионате. И если вы видели, как "Шахтер" вчера играл с "Ювентусом", то у вас будет представление о том, насколько силен "Днепр".

Я бы сказал, что он на одном уровне с московским ЦСКА. Атака "Днепра" лишилась Зозули, но у них есть острый форвард Матеус, а еще Евгений Селезнев - тяжелый, но быстрый нападающий, с которым у защиты АИКа будут проблемы, - считает 31-летний футболист.
Старый 04.10.2012, 11:35
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ага, но класс у зенита повыше будет чем у шахтера, тут как не крути.

а если серьезно .мы с тобой разные матчи смотрели, у обеих команды были провалы в центре и ошибки, при том не скажу что у итальянцев их было на порядок меньше. Просто рикошет и неудачный кик о ногу губочана сделали свое дело. Нисколько не оправдывает это зенитчиков, но тем не менее от подобного не застрахован никто, даже барселона

простите, что ?
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 04.10.2012, 11:40
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Застольщик, брось ты, мы до 2007 побед не знали, до 2009 всегда держали валидол в кармашке, вот первый ощутимы спад за 3 года последние но мы всегда помним из какой жопы мы выбрались. Ох как отлично я помню начало 2000х, тогда не было и мысли о чемпионстве. И даже сейчас отлично понятно что без сильного спонсора откатимся на уровень середняка 2005 годов при петержеле. Мы скорее не разочаровываться привыкли а последние 3 года нас шикарно побаловали. Это всегда может прекратиться, но надеюсь такого не будет еще долгие годы :-)

Алукард, ну что тут сказать, по тем матчам было смешно слушать бахвальство таких как ты, и последующий хай на собственных игроков. Никто не откажется от еще одного рандеву.

Дниепер, скажи ты это месяц назад, я бы просто посмеялся, сейчас .в данный момент, может быть Шахтер и посильнее. Оценивать его игру в вашей лиге вообще глупо .у вас набор команд суммарно куда слабее нашего. Ну если собрались на матч с Ювентусом то респект, но смотреть надо по результатам. войдете в 8ку лучших клубов европы - вот тогда thumbs up, а нет так бесполезное разглагольствывание.

Завтра болею за остальные наши клубы, хоть там люди подарят немного позитива!

войдёт, очень даже с большой вероятностью! Хотяу них в группе Челси и Юве, эт те не Малага с Миланом.....
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 04.10.2012, 12:02
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Посмотрим как сегодня наши команды покажут себя в ЛЕ )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск