![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прощаю. почитай пораньше у кого то из хохлов идентичная фраза. Вот и посмотрим как войдет :-) Дниепер, у меня совершенно противоположные ощущения, представь себе, и с чего ты взял что я не смотрю на ваш футбол с постоянными 0:5? ТАкое чувство что кто то из премьер лиги встречается с клубом второго дивизиона, ай простите, у вас там договорняков еще больше чем у нас наверно, но это уже околофутбол, да. а уж то что наш 20тысячник по децибелам превосходит ваших "лидеров", вполне себе факт :-) ну когда будет 60тысячник, и не только у нас а у всех, даже этим покозырять упл не сможет :-) И о боже, они один раз на равных сыграли с юве и теперь гонору то.. мы у МЮ и баварии побеждали, и чо? пф
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счет хохлов я тебе сказал бы кто ты, но не хочется обижать твоих сограждан из-за тебя одного. А то что ты страдаешь украинофобством это твои проблемы, и вступать с тобой в полемику нет смысла. Все таки выложу картинку: ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() А Малага опять 3-0 выиграла...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() 4 октября на арене "Локомотив" в Москве состоится матч группового этапа Лиги Европы УЕФА — 2012/13 по футболу между командами фильмы онлайн "Анжи" и "Янг Бойз". На территории стадиона будет задействовано 1390 сотрудников охраны правопорядка, в том числе 281 сотрудник Центра специального назначения московской полиции и 300 сотрудников внутренних войск МВД России. (с)
У меня два вопроса, почему Анжи играет в Москве? У Вас там военное положение? Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() У них нет своей Арены в Махачкале, вернее она есть, но качество газона оставляет желать лучшего. Поэтому команда попросила в качестве домашнего стадиона один из московских.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не разрешили играть в "Махалале" ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Зенита» Халк признан лучшим игроком команды в сентябре по итогам голосования болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.
Второе место в голосовании болельщиков занял вратарь Вячеслав Малафеев, третье – полузащитник Владимир Быстров. В сентябре Халк сыграл за «Зенита» в шести матчах – на счету бразильца 3 гола и 1 результативная передача. З.Ы. А как же Денисов?)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять недооценили парня((
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |