![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во втором тайме АИК напомнит о себе еще ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Хух, Днепр сравнял счет, пока 2:2
Но нужна победа!
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2-3 ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() А Ливер Удинезе проиграл)))
Мельде - Штуттгарт 2-0 Боруссия М - Фенер 2-4 Видеотон - Спортинг 3-0. Вот эти команды похуже наших оступились)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наполи вчера ПСЖ 0:3 уступили. Но играли то они дублем, думаю Ливер тоже дублем играл как и в первом туре. Надо смотреть. Для таких команд чемпионат важней, чем какае-то там Лига Европы. Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 05.10.2012 в 15:04. |
|
||||
|
||||
![]() Вчера Атлетик и Спортинг основой играли совершенно точно. Проиграли))) Состав Ливера тут можно глянуть...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 05.10.2012 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну лан Атлетит, а Спортинг у нас чё великая команда чтоль?) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Видеотону они проиграли ![]()
|
||||
|
||||
![]() Если не ошибаюсь то Спортинг в прошлом розыгрыше ЛЕ в полуфинале играл.
В четвертьфинале они как-раз Металлист выбили.