![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ведь если то, более чего нельзя ничего помыслить, может быть помыслено как то, чего нет, из этого следует, будто бы то самое, более чего нельзя ничего помыслить, не есть то, более чего нельзя ничего помыслить; а это явное противоречие. (с)
|
||||
|
||||
![]() пытаюсь бороться со своими регулярными зависаниями
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() читаю новости
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да.. Оно, конечно, действительно. Что касательно-то относительно, но никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случилось оно что, так вот тебе и пожалуйста! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня не пошла на пары. Только на физру пойду. Потому что на неё лучше сходить, чем потом отрабатывать... 0о
Остальное и отработать можно легко. Наконец-то дописала работу по истории древнерусской!!! Теперь надобно готовить рееечь об архитектуре ближневосточной... средневековой. Надо писать экологию. Надо писать ТП, а я так и не поняла, как именно. Надо делать социологию, но и с ней непонятности. Надо сдавать английский. надо отрабатывать ИЗФ. О. вчера латиноамериканцы обзывали меня побрэситой, говорили, что не знают никаких "восотрос сойс", утверждали, что мои преподы меня дурачат. А я отвечала, что учу эспаньол, а не судамерикано, поэтому восотрос сойс. А они заявляли, что нет никакого "судамерикано" (что судамерикано - это человек, а не язык), что они болтают на испанском. Я фыркала и говорила, что у испанцев восотрос сойс и добле эле = й, а не дж, как в какой-нибудь там Аргентине. Потом они признались в том, что просто пошутить так хотели (как-то не очень смещно).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера купила кучу книг. Теперь изучаю. 5 по испанскому, 1 - русская современная проза, 1 - японская средневековая. Удивительно: русскую я по совету Дж. приобрела... вообще-то, у нас разные вкусы, я знаю об этом... Но эта мне нравится!!! с японской - то же самое. Культура мне чуждая. Понимаю, но не сочувствую (не сомыслю?)... Но мне нравится!!!! Действительно нравится! Сегодня Ысенин опять истерил. Кто бы знал, как меня достали истерички обоих полов... >__________<
|
||||
|
||||
![]() Качаю Коунтер Стрике 1.6 и Про Еволютион Соккер 10 !
|
|
||||
|
||||
![]() И еще Вристлинг качаю!РАВ вс Смацк Довн(Raw vs Smack Down)!!!!Ихууууу!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слушаю шо капец