![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ща с "Нашей Раши" реально поржал, когда фаны "Невы" своему же в больнице флаг "Москвича" в ж.. воткнули)))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин в течение недели не сможет исполнять свои обязанности в связи с ухудшением здоровья.
Сегодня врачи диагностировали у 59-летнего специалиста гипертонический криз – неотложное состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления. Ближайшую неделю Блохин проведет в больнице, где пройдет все необходимые лечебные процедуры, сообщает официальный сайт «Динамо». Напомним, что на следующей неделе Блохин должен был начать подготовку сборной Украины к матчам отборочного цикла ЧМ-2014 против Молдавии и Черногории.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() ![]() В Хорватии новым главным тренером мужского футбольного клуба назначали женщину. 24-летняя модель и экс-игрок женской национальной сборной Тиана Немчич взяла на себя бразды правления в команде, выступающей в пятом дивизионе страны. «Если женщина и мужчина имеют одинаковые профессиональные квалификации для тренерской работы, то я не вижу причин, по которым я не могу попасть в мужской футбол», — сказала Немчич. По ее словам, игроки слушаются ее и не создают никаких проблем, добавив, что «будучи главным тренером имеет полную свободу для построяения и планирования тактики команды». Немчич в свое время выстапала за женскую команду загребского «Динамо». В 2008 году она вошла в число 15 финалисток конкурса красоты Croatia’s Miss Sport. Как отмечает издание, в Великобритании нет женщин-тренеров в профессиональном футболе, кроме как Хоуп Пауэлл — тренера женской сборной Англии по футболу. Дожили называется )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Найдите 10 отличий. Блондинки и футбол.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но девушка хороша, если еще и любит футбол... ![]()
|
||||
|
||||
![]() в 5 дивизионе любой/ая тренировать сможет)) Тем более, в Хорватии, даже нынешний наставник Ромы бы справился.
|
|||
|
|||
![]() Хз... Я бы такую оттренировал бы как следует
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бедный Рональдиньо аж заплакал, наверное давно уже ничего не получается, а тут на тебе, нежданчик.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Динамо - Анжи 0-2. Питерские "арийцы" кусают локти. Их "друзья" в лидерах")))
Ждем "животное" дерби))) Надеемся... Верить глупо))
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 07.10.2012 в 16:47. |