![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() и броня у меня небыла такая =))))
|
|
||||
|
||||
![]() 14:55 Я-дракон -> *Rasty* не нападай у меня ресов оч многа
Ник не стал стирать потому как данный персонаж сегодня все равно себя показал в полной красоте на общем форуме) |
|
||||
|
||||
![]() Для желающих могу продолжение в ЛС скинуть
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() GOLDEN KING предупреждение по ст.30 ПФ зав. маты
|
||||
|
||||
![]() 20:49 -зяба рулит- -> *trade* ищу кузнеца с 21 лвл чтоб вставил руну стучать в приват!!!!работу оплачу!!!
|
||||
|
||||
![]() 15:32 Вездесущий: Вы подарили Эликсир Агрессии персонажу *****
15:33 ***** => *х Амура х* спс 15:33 ***** => *х Амура х* аты какой лвл? 15:35 х Амура х => ***** 30 15:35 ***** => *х Амура х* вау))) подари мне ешо чонить(если можна ) 15:36 х Амура х => ***** больше ничего нельзя 15:37 ***** => *х Амура х* запрещено законами? 15:37 х Амура х => ***** да 15:37 ***** => *х Амура х* понятно, а завтра мона 15:38 х Амура х => ***** нет, только если поженимся) 15:39 ***** => *х Амура х* ну довай поженимся(только ты плати за всё)))) И тут кризис... ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: