![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И? Порезать всех техно из-за того что хочется с помощью защитников выносить антикласс. Если крит уступает в уроне на малых уровнях, то просто понизить немного коэф. техномагии для этих кругов, чтобы выстрел не превышал шок крита. Ибо в старших категориях не топ криты уже спокойно начинают бить по 3 к шоком 2-3 раза, топы бьют уже сильнее топ техников, которые, по вашему предложению, будут вообще ни о чем со срезкой скорости атаки.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. Я согласен с тем, что техники должны убивать магов, но я не согласен с тем, что у техников столько же атак, сколько и у уворотов. Криты жертвуют атакой - получают урон, увороты жертвуют уроном - получают атаки, однако техномаги ни чем не жертвуют, но получают те же преимущества что и криты и увороты. Все, продолжать спор бесполезно. У каждого своя правда и каждый видит свой класс по своему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну круто 2 атаки, причем повезло на концу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() скорость атаки резать не надо, лучше урон и сопротивление физ урону, + повесить по -2 круга на магии на пушку , разница в уроне 1 атака в 2к или 2-3 атаки по 1к выгодна только магам
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если у противника хп 2к и речи не идет о 3-й атаке, так какой руль может быть у противника? САМО СОБОЙ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ, и будь у меня урон не по 1600 а по 1к, в моей категории техно все равно будет рулить, так что же? Выводить класс из игры? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
смотрите не на арты а на гос.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да??? а у мя чёт не сносятся быстрей)))(ссорь я не 60ый АП),еси не ПРОФ-ТАНК. че делать?-лечить "Кривые руки"??? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так гос крит рубанет гос стихию, но что-то я не много критов 60 лвл наблюдаю |