![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() значит выкладывай сюда
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Мну был Случай такой- Парень думал что ПУТЬ Качать можно только во время инециации=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() 19:12 ***** => *Маг Древности* да это так.....я в расстройстве
19:12 Маг Древности => ***** выпей валерьянки 19:13 ***** => *Маг Древности* я не кошка, чтоб запивать свое расстройство валерьянкой 19:13 Маг Древности => ***** тогда ...ну незнаю..займись сексом ) 19:14 ***** => *Маг Древности* как не стыдно, я такими вещами не занимаюсь, это неприлично )) а потом с кем? ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() da eshe i ne s kem)))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а вот здесь уже смеятся грешно...... если не с кем это проблема..... в неше то время ай ай ай!
|
|
|||
|
|||
![]() 20:05 Soulbringer: Уважаемые игроки Хаддана, сейчас в Храме состоится церемония бракосочетания. Попрошу во время церемонии соблюдать тишину в Храме. Спасибо.
20:06 ****** -> *БегущийПоЛезвию* а смайлы мона? 20:07 Вездесущий: Внимание! БегущийПоЛезвию [12] подверг персонажа ****** заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: помеха церемонии. |