![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уря! Наконец-то улицы Хаддана засыпало снежком, спасибо Дедушка Мороз
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх....самое большое из всех желаний это чтобы наконец моего перса разблочили и я выкопал руду) ато хочетца старым играть ....
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй, Дедушка Мороз!!!
Пожелать тебе хочу в новом году счастья, здоровья и много денег))) А на Новый год всего лишь хочу получить от тебя новогоднюю открыточку с твоим автогрофом!!! ![]() ![]() За ранее спасибо!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дедусь, уреж древней и варанов, износ уменьши в два раза, только дроп не урезай и ещё наполни мой рюкзак 5000 железа (не переживай унесу) ))))
а вообще сделай лучше бэк ап на 8 месяцев ))) играть было на много интересней и легче..... С наступающим всех) Последний раз редактировалось MorroW, 24.12.2006 в 03:36. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый дедушка мороз. Я очень рада что ты нас обрадывал свом приездом. Хочу пожелать тебе много любьви, радости, удачи и очень очень много здоровья и нервов (ведь с нами тебе они пригодятся)
У меня много желаний в этом году. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!! Конечно я знаю что это не в твоих силах.. но я уверена что в твоих силах подарить любям праздник.. яркий , красочный, веселый с морем подарков.. пусть 31 декабря в Новый год все получат хоть небольшой но очень теплый и мылый подарок.. который будет согревать душу каждого человека. ![]() П.С. Умоляю незабудь поговорить с дминистрацией насчет увеличене прочности шмота и инструментов, а то так больше невыносимо жить, денег катастрафически нехватает. 2 раза в неделю чинить кирку +покупка эликов бодрости очень сильно режут карман (( ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Друзья кажется я знаю что приготовил нам дедушка Мороз. Если хотите узнать заходите на клан-чайт. Ни у кого этого нету)
|
|
|||
|
|||
![]() Здраствуй! Дедушка Мороз!!! Спасибо тебе что ты есть!!!
Также поздравляю всёх с наступающим новым годом!!! Надеюсь етой год будет лучше прошлого!!! Теперь что касаетса подарков: 1. Дедушка Мороз!!! Подари пожалуйсто Кольцо Первых тем, кому еще не дарил. Просто обидно почти год играю а колечка нету((. А 9к чтото неохота отдавать за него. 2. Верни пожалуйсто хоть на день, хоть на часик чертеж брони Ужаса и Медного кольца. 3. Уреж пожалуйсто ХНБ, а то игра теряет смысл. Вроде всё сказал. Думаю что много из того что я написал ты незделаеш, но всёравно я буду надеятса и верить в тебя!!!! С уважением твой Gomer. |
|
||||
|
||||
![]() Дедушка у тебя борода из ваты?
Вот посмотрел в библиотеке подарочные эли стоимость: 30 мн. А где чудо-то? Не у всех бойцов, в том числе и меня есть возможность выделять по 30 мн на элю. Спасибо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |