![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Никитушка
хороший парниша, правда иногда очень надоедливый...помню его пол Хаддана кровавили. Иногда стучит в асю и спрашивает какую-нить чушь) забавно) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
помню.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сем - хороший парень ,приятный в общении ...воть ..))таким был и когда был ВИ ..таким и остался ..=)
|
|
||||
|
||||
![]() Сэм - когда я брал у него интервью я озаглавил его - Большой папа. Это папа инквизиции, причём самый замечательный )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Фрик(Он же ОН ЧеловеГ))) - классный чел,часто пьём на сходках)Вообще помню его ещё со времён склонов)Истиный тёмный)
Хаш - Так же давно с ним знаком. Хороший,весёлый,общительный студент))Хороший человек Сэм - бывший верховный инквизитор,с ним связан большой отрезок истории хаддана. Непьющий.Пьёт тока сок) |
|
|||
|
|||
![]() не популярна я нонче
![]() жЭнщЫна-заХаТка чиста ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одним словом пазативный человек, обоятельный милый и прекрасный, в душе некапельки зла! просто феноминально в наши дни=) з.ы. или она эт скрывает?) хыхых |
|
|||
|
|||
![]() Ice Girl тоже наслышана
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну значит так ))
Я ЧеловеГ- братишка в игре, просто классный чел, если надо за него в реале пойду кому-нибудь глову крутить) а так он и сам знает мое отношение к нему ) Ракс-ну так друг друга с полу слова понимаем ) норм парень ) Серофим-есть одна большая общая тема в виде пластиковой бутылки с дырочкой ) а так классный парень) Сэм-ну такой праведный, а так хороший друг ) Честер-ну такой веселый ,как и его друзья) если кого забыл извеняюсь) P.S. от что было 10 февраля и вот что вы пропустили(кто не ходил) http://www.psychedelic.ru/party/infe...007/mg0285.jpg 5к человек) |