![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а я подпольный миллионер
скажу о погоде ещё 5к (кто придумал эти дурацкие условные обозначения) припишут ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитируй предложение полностью. Не вырывай слова из контекста |
|
|
||||
|
||||
|
Это дело конечно каждого клана, что они делают - главное, что бы это не нарушало правил игры...
А вообще, я лично против против любых нападений, которые происходят без согласия обеих сторон(кроме бара и чс.). Работайте честно, деритесь на арене и будет вам счастье. ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Просто это настолько правильные слова, что они подходят и к твоей точке зрения, и к моей, и ко многим другим. То, что ты сказал говорит за то что ты оперируешь нормальной логикой, возможно у тебя просто другие исходники. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
исходник у всех один - сперматазоид ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И ты не обижайся))) Тока надобно решить! - как верней тебя пришить... оглаушить конделябром..., аль подушкой задушить))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообчем то скажу раз и навсегда!!! Для тех кто особенно глубоко окопался в своих идилиях... Мы не делаем ничего запрещенного.... развиваемся в рамках разрешенных законов... Раньше мы не нападали, и отрицали всякую агрессию первыми...Но администрация урезала опыт с ботов на арене, а клану нужно развиваться...Все это принято не потому что скучно хай левелам клана ОП. Так какого...? и в чем? Вы тут обеняете ОП...У всех вас есть такая же возможность делать тоже самое... пользуйтесь... если Вы не в клане - объеденяйтесь... ОП не диктует Вам условия... не хотите вступать в клан? - учитесь дипломатии, а не слезным высказываниям на форуме... от вашего нытья у меня соседей затопило... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вообче не понятно... как тебя куда то берут...? Тыж с Лианель - одна пара. Вот и исполняй свой супружеский долг. |
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
А вообще по теме...Раньше ОП боялись половины Хаддана... Вспомним пару инцедентов када в самом начале развития клана 1 член вашего клана объявил воину "не тому клану")) Патом как вас вырезали все кому не лень)) Патом ЛВД...и т.д. и т.п. Но теперь время ОП...и теперь они станут новыми Вампирами и Новыми Мас'ами )) Ничего - надеюсь их не постигнет судьба ЛВД... Так что всё норм, всегда бывает чей-то звёздный час... ПС : передаю привет самому лучшему клану Хаддана - ЛВД , а именно хорошим знакомым : Вампир , Мас , Древний , Айс-Вдк , Маузер и т.д. )) Последний раз редактировалось Я ЧеловеГ, 04.03.2007 в 06:20. |