![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Отлично,особенно задумка с брешью,кстати,что вояка и геббельс это один человек,я сразу понял,потому что я очень много книг прочитал и такой прием часто используется,да еще понравились описания боев,ну вобщем вся панорама,да и теперь пусть кто то не согласится с тем что в 10 самых талантливых я поставил тебя на первое место,остальные,которых я здесь читал,просто дети перед тобой. Так что Серег можно себя попробывать и в серьезной литературе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ачуметь.....он и впрям все прочел.....вот енто дааааааа...и еще коммент классный оставил!!))) - Акулыч, ты просто ....просто....даже не знаю что сказать...одинм словом - человеГ - "растешь на галазах")))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Серёга круче чем сказал Акула, )))) даже я думал что Воя Ка - это я, а оказалось нет )))) Я пол года в это верил и ошибся в конце концов )))) Это несомненно талант автора!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Как раз пишу...
|
||||
|
||||
![]() ух читал двое суток в перерыве между эфирами, и модераторством на форуме, есть приделожение вписать главу, о таком резиденте как Тигра, и о том как она делиться своим умением проникать в одно из самых святых мест ОИ ЗФ Глав отделов
P.S. жду с нетерпением продолжения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Про Тигру писать не буду, она сама про себя прекрасно пишет))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Млин, ну где же все-таки продолжение...? |