![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Ой, да зделайте хаям уже другой город, принудительно зашлите их туда, дайте кнопу им в ладошки. и пускай качаюцца. И всем хорошо, вас хаи не трогают, хаем есть на ком качацца. И новые локации и ремонта без хаев меньше.
|
|
|||
|
|||
![]() Сказали уже много) даже читать перестал странице на 10той)
Мож потворюсь. но можно развитие ввести для лоу левелов и на ботах. тоесть до 9-10 левела те же 20% в битвах против NPS пусть будет) Хоть что то) в PvP боях бонус развития можно опять же до 9-10 левела увиличить до 50% а после получение 11го снова делать 20% НА счет магов. Опыт ввести за защитные заклинания хотя мож это будет опять же Качем) Помнится играл я в игрушку он-лайнвую " дозоры называется" Так там поначалу за защитные заклы давали много опыта) а потом вообще убрали так те кто постоянно защищал союзников стали только бить) Что привело к быстрым проигрышам команды. Думаю если введут опыт за защитные заклы то командные бои станут более интересными. Так же можно было бы ввести доп % экспы за защиту магов. тоесть чем больше персонаж вставший на защиту мага отразил урона по этому самому магу тем больше ему экспы дадут) Думаю магам бы понравилось))) Когда не просишь по 2-3 хода что-бы встали на защиту а когда сразу встают с первого хода) Это было бы выгодно как для магов так и для тех кто встает им на защиту) |
|
|||
|
|||
![]() Хад нуна менять в ту сторону, где уважают и недискриминируют магов и труд шахтёров.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() как и ожидалось желание дюка комментить топ пропало на второй странице, после этого он появился 2 раза.. первый чтобы рассказать игрокам о комплексах, котрые похоже до сих пор его будоражат в тени Дениса (Дим игрокам правда это должно бвть интересно?), а второй чтобы попросить написать в личку Слэшмэна котрый по сути обобщил идеи из многих топов различных игроков в один пост (а вот читать хоть иногда топы о предложениях надо тоже, а не тогда когда из игры грозит уйти с десяток хаев)... ну если это обсуждение то не должно ли оно быть с админами в форме хотя бы эстонского далога, а не очередной топ ушедший в флуд потому что админы снова на него забили? а то фразы типа: "ну мы читаем - читаем" не добавляют ни капли энтузиазма вести "диалог"
з.ы. что за идея с дропом шмота? из игроков при проигрыше? гы... я же задолблю всё что движется по Хаддану и игра утонет в лезах от ньюбов о безвозвратно утеряной броньке. купленой за последние монетки, да и от хаев вских неудачно мимо проходивших.. лучше не надо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ещё: вводить для 25-х рано шмот-эт факт: тока клан артов понакупили.. все расстроятся..
А вот на руны повесить зависиммость от левела-это было б круто+ввести ранги по убийству PC типа новичёк, ветеран и т. п. и привязать к ним возможность налепления рун. Вроде ваще супер-пупер получится: и пвп разовьётся и люди качаться будут!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() рр Кста, такое очучение, что уже не смотрят тему..(
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse Последний раз редактировалось RahXephon, 18.04.2007 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как ни странно - плюс... только привязывать не к количеству убитых, а к качеству, чтобы исключить большой ранг за много нубиков |
|
||||
|
||||
![]() Дим, ты б комментил как-нить посты тут.. а то все думают, что ты забил на топ.. Вот Рома поддерживал топ обсуждения замков-так скока идей там было!..
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |