Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.08.2007, 11:40
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Клановые склонности

Теперь, если члены клана следуют одному Пути, они могут официально заявить об этом, сделав свой путь клановой склонностью. И получить за это бонусы в продвижении по выбранному пути\склонности.

Каждый клан может взять себе склонность в панели управления кланом. Стоимость взятия склонности 1000 мн. Чтобы взять склонность, все члены клана должны иметь соответствующий путь (можно и два пути, важно, чтобы один из них совпадал с клановым) или нейтральный путь.

Члены клана со склонностью имеют следующие бонусы:
  • При победе над представителем клана с противоположной склонностью получают в 1,5 раза больше очков склонности.
  • При победе над представителем противоположной склонности в клановой войне - ещё в 1,3 раза больше очков склонности.
  • Примерно в 1 из 10 случаев полученные очки идут не персонажу, а в копилку клана. Очки из копилки в будущем можно будет потратить на клановые бонусы.
  • Медитация в храме для членов клана со склонностью происходит на 10% эффективнее (меньше неудачных медитаций)
Есть небольшой недостаток: при проигрыше представителю пртивоположной склонности есть 30% шанс, что полученные противником очки снимутся из клановой копилки.

Для кланов, которые не возьмут склонность, всё остаётся по прежнему. Они не получают ни бонусов, ни минусов.

Также для всех идущих по путям Лианель предлагает новые бонусы. Ознакомиться с ними можно в Храме.

Для облегчения смены пути или смены бонусов в бар завезены недорогие эликсиры, меняющие путь: Эль Света-Тьмы, Эль Порядка-Хаоса и Эль Света-Порядка.

Посмотреть соотношение склонностных побед и увидеть, какая склонность лидирует, можно в рейтинге.

Приятная новость для всех: во всех боях клановых войн (начатых с использованием ЭКВ) износ уменьшен в 3 раза! Да не будет износ препятсвием к фану! Таким образом, в случае клановой войны между кланами противоположных склонностей, их представители получают в 2 раза больше очков склонности и в 3 раза меньше изнашивают вещи!

Внимание! Хотя мы и подвергли новую систему тестам, в ней могут быть недоработки, которые выявятся только при реальном использовании. В ближайшее время возможно изменение новых склонностных бонусов и параметров начисления склонностных очков в ту или иную сторону, если окажется, что они несбалансированы. Пожалуйста, сообщайте о замеченных недоработках в комментариях к этой новости.
Старый 25.08.2007, 02:06
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
Ничё не понял...

Если клан взял порядок скажем , то теб ене будут снимать если ты порядок, и заступаешся за порядок. А то, что второй склон взяли, это уже ваши проблемы. Основной склон должен быть важнее каких то там бонусов.

хм... вообщето, многие не были знакомы до вступления в клан и каждый брал пути какие хотел, многие из за бонусов...а сейчас админы немного идеологию изменили. и почемуто админы не дают 1 раз все переделать...хотябы бесплатно путь снять=(
Старый 25.08.2007, 12:59
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Единственный
хм... вообщето, многие не были знакомы до вступления в клан и каждый брал пути какие хотел, многие из за бонусов...а сейчас админы немного идеологию изменили. и почемуто админы не дают 1 раз все переделать...хотябы бесплатно путь снять=(
а разве бутыльки это не тоже самое?
Старый 26.08.2007, 10:59
Aectann  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Вобщем, склоны - это туман, в котором живут больщие звери(топ кланы), мелким ЙожыГам туда вообще лучше не соваться, но выбора по сути нет(дисбаланс), поэтому все подтсраиваются под склон клана, который им может помочь или которого они сельнее боятся. Я думаю, что наш клан пойдет по пути Света. Почему? А потому что это игра и искать реальную выгоду для себя реального в том, кого больше и кто сельнее глупо, просто играем, улыбаемся и машем админам...

+1 )) cогласен
Старый 26.08.2007, 12:25
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Улыбнуло

Эд ты чтото про рейтинг говарил там?

да 1 раз шлёпнув чела в лесу я очень сильно повлиял на рейтинг видимо

интересно другое... какие плюшки, по итогам недели, получает доминирующая склонность?... какие она получает минусы я уже понял, но раз есть минусы - должны быть плюсы.
Старый 26.08.2007, 12:30
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
а разве бутыльки это не тоже самое?

нет, я допустим смогу снять порядок только заплатив 1,5к...впринципе сам виноват...брал 2 пути. но раньше было по другому... сейчас же лучше ходитьс 1 путем имхо.
Старый 26.08.2007, 12:36
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
интересно другое... какие плюшки, по итогам недели, получает доминирующая склонность?... какие она получает минусы я уже понял, но раз есть минусы - должны быть плюсы.

Эд тут всё наабарот ...Здес надо проиграть чтобы были Плюсы...
Старый 26.08.2007, 12:49
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
да 1 раз шлёпнув чела в лесу я очень сильно повлиял на рейтинг видимо

насколько я понял из интервью с Солдом, за победу по итогам недели вам придеццо еще пинаться с Силой...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 26.08.2007, 12:58
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от strag1
насколько я понял из интервью с Солдом, за победу по итогам недели вам придеццо еще пинаться с Силой...

ну я тоже его читал... бегло... как я понял просто сравниваются все очки набраные склонами.. у кого больше всех - тот доминирует и следующую неделю остальные 3 склона за него получают очки. Тогда по этой логике раз в неделю рейтинг склона должен обновляться... и опять же очень странно что "лидер" в нагрузку получает минусы, но не получает плюсов... зачем тогда вести склонностные войны и прочее если призом будет то что ты станешь пушечным мясом? Ндеюсь всё же есть какие то, пока что не озвученые плюсы.
Старый 26.08.2007, 13:56
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
ну я тоже его читал... бегло... как я понял просто сравниваются все очки набраные склонами.. у кого больше всех - тот доминирует и следующую неделю остальные 3 склона за него получают очки. Тогда по этой логике раз в неделю рейтинг склона должен обновляться... и опять же очень странно что "лидер" в нагрузку получает минусы, но не получает плюсов... зачем тогда вести склонностные войны и прочее если призом будет то что ты станешь пушечным мясом? Ндеюсь всё же есть какие то, пока что не озвученые плюсы.
сложно тут получается, ну запинает сила свет, ну это и так понятно, так силе за это еще и бонусы чтоли полагаются, чтобы у света уж совсем шансов не было? с другой стороны антибонусы для победителей тоже не логичны. Вопчем идеал- борьба ради борьбы, спортивного интереса. А стравливание тьмы и хаоса таким образом выглядит уж совсем как-то искусственно.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 26.08.2007, 14:14
Ищущий во Мгле  

Цитата:
Сообщение от strag1
... А стравливание тьмы и хаоса таким образом выглядит уж совсем как-то искусственно.
А что еще остается? Ведь два если самых сильных союза возьмут Тьму и Хаос то Свету с Порядком вообще делать нечего! Так хоть Тьма с Хаосом будет биться и зарабатывать очки в клановую копилку. Так что все логично .

2. Не Ангел, Хаддан постепенно погружается во Тьму и Хаос (уж простите за пафос ) Так что минусы победившему склону более чем понятны.

ИМХО: Порядок или Свет еще не очень скоро займет первое место в рейтинге, но как сказала Улыбка - "отыгрыш будет очень интересный"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск