![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет бобры - я вам сказал, я могу вам сделать за ваши ресы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такой лог уже приводил ваш любимый Феликс и я его ему в минус поставил повторюсь - http://haddan.ru/blog.php?id=24737628 Тут еще хуже маг 30(!) в артах в бою использует упырь, усталость +3 защитника + 2 эля жизни (6,5 змн) проигрывает воину 22 съевшему 4 бодры. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2)при чем здесь этот бой? если обсуждается несбалансированость именно между стихийниками и поддержкой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах да извиняюсь, кланарты и именной шмот это для вас только картинка... ЗЫ. что касается элей бодрости - вот выбью их из вас в окресностях и норм.. а еще стоит изучать инфу человека с которым споришь(ты именно споришь а не приводишь факты и новые мысли) там написано алхимик мастер.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Флекс начал тему вообще о дисбалансе 2 заклов, а не о дисбалансе поддержки и стихии з.ы. прочтите топ полностью, а потом уже пишите свои невтемные замечания |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Э-э-э.... Я вообще-то считаю, что огню проитвостоит вода, черной магии белая. Не путайте мягкое и теплое. Если и делать противоположность устолости, то только магам с белой магией, а не стихийной. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата: