Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2008, 12:38
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
покажи мне мага 22лвл который равен мне по шмоту...
:mol: ))

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
договорился с магом поддержки 21 лвл - тестить будет скорее всего в+3
(если мне бодру возместит кто нить - сам я тратиться не буду)
Только перед тестами вы в этом топе ваш и его обвес, обкаст ну и потом логи выложте, а мы вместе и разберем логи хорошо ?
Насчет бобры - я вам сказал, я могу вам сделать за ваши ресы
Старый 13.01.2008, 12:44
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
предоставьте пожалуйста лог, где маг поддержки при подобной связке (упырь+усталость) на 22 или 21 лвле проигрывает
"Наш ответ Чемберлену"

Такой лог уже приводил ваш любимый Феликс и я его ему в минус поставил повторюсь - http://haddan.ru/blog.php?id=24737628

Тут еще хуже маг 30(!) в артах в бою использует упырь, усталость +3 защитника + 2 эля жизни (6,5 змн) проигрывает воину 22 съевшему 4 бодры.
Старый 13.01.2008, 12:50
enf  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Человек-натс, прочитал я твои посты... Может там заложен срытый смысл?
это вообще к кому обращение?
Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Да, маг поддержки больше приспособлен для 1х1 битв. Ну ведь это эе глупо?! Какая тогда нахрен поддержка?
читаем внимательно (черная магия, белая магия) насчет поддержки это уже выдумки... а так черные и белые маги
Цитата:
Сообщение от ДжимБо
По поводу - воины не пишите.
Я вродь как сравнивать могу уже... Анализировать тож ума хватает...
+ Как вариант я рассматриваю перекач в мага после 20-го или 25-го... Ищу для себя подходящий класс.
перекачайтесь сейчас и я посмотрю как поменяется ваше мнение
Цитата:
Сообщение от ДжимБо
На счёт логов...
Ну подумай сам, проанализируй... Сравни урон Грабителя, стихийника, чёрного мага 20 лвла... Немножко подсчётов и вуаля - таки так!
вы уверены что хотите проанализировать УРОН? я итак скажу, что у поддержки он меньше... бои выигрываются не за счет огромного урона, а за счет грамотной игры
Старый 13.01.2008, 12:50
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
"Наш ответ Чемберлену"

Такой лог уже приводил ваш любимый Феликс и я его ему в минус поставил повторюсь - http://haddan.ru/blog.php?id=24737628

Тут еще хуже маг 30(!) в артах в бою использует упырь, усталость +3 защитника + 2 эля жизни (6,5 змн) проигрывает воину 22 съевшему 4 бодры.
1)уверен что лог с 21-22 лвлом Вы не предоставите (хотя именно такие логи Вы и просили)
2)при чем здесь этот бой? если обсуждается несбалансированость именно между стихийниками и поддержкой
Старый 13.01.2008, 12:52
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
"Наш ответ Чемберлену"

тут маг проигрывает увороту с тремя кланартами полной обрункой редкими рунами....
ах да извиняюсь, кланарты и именной шмот это для вас только картинка...

ЗЫ. что касается элей бодрости - вот выбью их из вас в окресностях и норм.. а еще стоит изучать инфу человека с которым споришь(ты именно споришь а не приводишь факты и новые мысли) там написано алхимик мастер.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.01.2008, 12:54
enf  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
1)уверен что лог с 21-22 лвлом Вы не предоставите (хотя именно такие логи Вы и просили)
2)при чем здесь этот бой? если обсуждается несбалансированость именно между стихийниками и поддержкой
1. 30 маг в любом случае круче 20, так что лог очень кстати
2. Флекс начал тему вообще о дисбалансе 2 заклов, а не о дисбалансе поддержки и стихии
з.ы. прочтите топ полностью, а потом уже пишите свои невтемные замечания
Старый 13.01.2008, 12:59
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
http://haddan.ru/spell.php?id=331
Уважаемая Администрация!!! объясните мне неумеющему играть за мага человеку, как справиться с этим заклом чернокнижника... тут же просто призывается защитник или спокойно Хелишься заклами в то время как Упырь 21 лвл(читерный бот для многих) убивает противника...
а еще можно поюзать вот такой закл http://haddan.ru/spell.php?id=70 и за 5 кастов(а это 2 раунда) снять у противника всю бодрость...
может стоит чуть потестить?? или объяснить какие фишки против этих двух заклов есть у магов стихии??только не надо говорить про защитника(у них он тоже есть) и про ОГРОМНЫЙ урон магов стихии - он не намного выше чем у поддержки и балансится регеном у черных магов....
2enf хех, как я вижу вопрос именно про то, что стихия может противопоставить упырю и усталости
Старый 13.01.2008, 12:59
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
1. Еще раз - не я тему поднимал, и не я должен доказывать.
2. Э-э-э.... Я вообще-то считаю, что огню проитвостоит вода, черной магии белая. Не путайте мягкое и теплое. Если и делать противоположность устолости, то только магам с белой магией, а не стихийной.
Старый 13.01.2008, 13:02
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
вы уверены что хотите проанализировать УРОН? я итак скажу, что у поддержки он меньше... бои выигрываются не за счет огромного урона, а за счет грамотной игры
что по вашему грамотная игра?? вызов слуги 21лвл и далее в 4 руки убиение противника??
Цитата:
1. 30 маг в любом случае круче 20, так что лог очень кстати
все зависит от шмота.... абсолютно все... а магу - 4 лвл плюса большого не дают...+ дает круг магии
Цитата:
2. Флекс начал тему вообще о дисбалансе 2 заклов, а не о дисбалансе поддержки и стихии
начали за здравие а кончили...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 13.01.2008, 13:05
enf  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
2enf хех, как я вижу вопрос именно про то, что стихия может противопоставить упырю и усталости
отвечу словами автора топа
Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
этот топ касается абсолютно всех...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск