![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://d.foto.radikal.ru/0608/33f7dc213031.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0608/bb984e8be147.jpg Угадайте с 3-х раз кто это?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Джеймс Бонд ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемая ЭЛИН, просьба не переходить на личности, чтобы не было сказано... если есть жалоба на сообщение - сообщите мне или любому другому модератору данного раздела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХХ, я полагаю она не тебе сказала ))) Так что спокойно ) Фотка отличная получилось ) Кстати Борн просил фотки со вчерашней сходки кинуть |
|
||||
|
||||
![]() упс
![]() а фоты я обязательно выложу ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где вы видели обнажённое тело? Просьба не оскорблять пользователя ЭЛИН БЛАЖЕННАЯ и не переходить на личности... юзер Не Ангел Ночи получает устное форумное предупреждение |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Исправьте меня если я неправ но помойму ЭЛИН тебе паспорт не показывала чтобы судить о её возрасте