![]() |
|
|||||||
| Встречи Информация о встречах хаддановцев в реале |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ну теперь я думаю встречи в выходные будут дачные сезоны все позакрывали, так что время свободного больше станет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
да да...гоните фото сюда
посмотреть уж больно хочется![]()
|
|||
|
|||
|
По поводу ПСЖ, были дела, думал на долго, но к счастью все ОК, скоро вернусь в игру
![]()
|
|||
|
|||
|
Да, Чер, я прямо в осадок выпал, когда ты в ПСЖ подал.
Всем привет ) Может в выхи то и я подтянусь (или Верити меня подтянет ))) ) |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте в суботу встретимся , пивка попьём ))
|
|
|
|||
|
|||
|
Давайте в субботе только после 6.
|
|
|
|||
|
|||
|
Жаль, в ближайшие недели три ваапще не смагу приехать
....а так хотелось увидецца![]()
|
|||
|
|||
|
Всех подтяну
Так, суббота гуд, вечер тоже гуд, но поскольку суббота рабочая, Ласс будет работать (йа тунеядка), то в районе 19-00 актуально))) Желательна верхняя часть, центр))) И что было куда фюзеляж пристроить, а не носы морозить ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
здорофф ![]()