![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
18-ти летний вася или просто Соул, обсуждайте хоть я и не участвую, но даю возможность тем кто желает ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я лишь высказал своё мнение. Слушать или нет - ваше дело, я не принуждаю) А обсуждать других я не люблю, ибо не хочу сделать человеку неприятно. Такое уж воспитание, понимаете ли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я не люблю лжи и если конкурсант/ка участвует и выложил/а свои фото, то наверное его/её интересует мнение других, о его/её внешности, не так ли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лучше бы невшикарную фотку возле автомата с лимонадом народу показал ![]() и да, фотограф велик ))) |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Prince__of__Persia, Freakky, Kellis, Паравозик ту ту, Вам бан по ст.25.2
Ув. Kellis, Вам бан по ст.35 Ув. Belatriks, Вам бан по ст.39
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Между тем... ![]() ![]() ![]() Фото №1 — Хорошее фото, впрочем как и все представленные Зоей, однако её на нем не разглядеть. Фото №2 — Без нареканий, чувствуется рука мастера камеры и не только фото. Фото №3 — Позабавило, веселенькое такое, поднимающее настроение... но опять же минус — Зои, как таковой, нет. Фото №4 — Выдержанно все в том же стиле: солнечное, создающее настроение и все тот же минус — ![]() ![]() ![]() Фото №5 — Наконец-то дает возможность рассмотреть нам конкурсанта в полный рост и с близка. Собственно основным минусом является отсутствие крупных планов, надеюсь это лишь временно. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() №3 не буду менять, потому как пунктик обязательный есть, а других фоток нету) над остальными подумаю)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Синобит, Вам предупреждение по ст.25.4
|
||||
|
||||
![]() Тётя Азя, ну запретите всем конкурсантам пользоваться радикалом, а то у нас заблочен данный сайт, а мне тоже тааак хочется посмотреть на фотки конкурсантов..