![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: я таки полез в раздел с мистерами... Не буду комментировать особо, скажу только: "World_Ruler, отправляй жену на конкурс!!!"
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]() у Amoris Ate хорошие фотки, не считая последней, где она пихает себе в рот что то красное
![]() Лекса - 3,4 понравились, старые вообще б убрал) надоели
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией
|
||||
|
||||
![]() Аморис симпатичная. У Лексы фото старые(
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
темы с обсуждениями этого конкурса всегда заполнены критикой, пусть и "объективной" по мнению пишущих, но таких сообщений, какое оставил Сергиолло, почти не бывает и наверняка участницам, чьи фотографии засрал какой-нибудь ценитель типа Акулы, прочитать подобное приятно) я лично дико благодарна Сергиолло за такой пост. вы замечательный человек! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тебе кстати тоже не помешает) я как то не наблюдаю от тебя постов подобных Серджиоло наверно нам всем стоит стать чуточку добрее, не правда ли?
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 11.07.2012 в 13:12. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это определенным образом помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлайн игрушке, переползло в реал.
Я всегда думал, что данное утверждение (о том, что в онлайне реализовывается то, что не реализовывается в реале) касается как меня, так и всех остальных в большей или меньшей степени. Поэтому я думаю, что в некой виртуальной отдушине люди хотят реализовать себя максимально комфортно. Я далек от мысли о том, что у участниц конкурса Мисс-Хаддан есть недостаток уверенности в себе. Если бы было так, вряд ли бы они решились на участие, на показ своих фоток и тп. Но почему бы не сделать этот процесс приятнее и комфортнее для участниц? По сути вам же не сложно) И главное, то что я писал об участницах конкурса - абсолютная правда. Мне не пришлось кривить душой - я писал только о том хорошем, что видел на фотках) Мог и ошибиться, конечно, но это просто мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 13:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |