Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2012, 03:10
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я - плохой пример) А участницы, хороший)
ага, потом появляются всякие инусики, такие как ты им наговорили, что они прекрасны)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 11.07.2012, 05:11
Аватар для Akula076 Akula076 не в сети
Алхимик

Akula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всемAkula076 Он известен почти всем

кстати сол ривер глаза подвел как киркоров, думаю это ему не в плюс, да и вообще пряник)
Старый 11.07.2012, 08:28
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ага, потом появляются всякие инусики, такие как ты им наговорили, что они прекрасны)
Каждый человек в чем-то прекрасен) Главное захотеть увидите это))) А иннусик, я бы сказал, еще более бесподобна, чем прекрасна) Под конец нашего короткого общения пару лет назад, мне кажется, она конкретным ведром говнища меня окатила, а я постарался ответить взаимностью)))

ЗЫ: я таки полез в раздел с мистерами... Не буду комментировать особо, скажу только: "World_Ruler, отправляй жену на конкурс!!!"
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 19:16.
Старый 11.07.2012, 12:08
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

у Amoris Ate хорошие фотки, не считая последней, где она пихает себе в рот что то красное
Лекса - 3,4 понравились, старые вообще б убрал) надоели

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 11.07.2012, 12:18
Магистр

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Каждый человек в чем-то прекрасен) Главное захотеть увидите это)))
несомненно это так, хорошо, что я не вижу это во всех девушках, так же как и ты, я уверен) просто ты добряк
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 11.07.2012, 12:20
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Аморис симпатичная. У Лексы фото старые(
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 11.07.2012, 12:41
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
несомненно это так, хорошо, что я не вижу это во всех девушках, так же как и ты, я уверен) просто ты добряк
я считаю, комплиментами не стоит бросаться по сторонам, они теряют смысл, особенно если ложные, хотя изначально это и было их функцией
и тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее)

темы с обсуждениями этого конкурса всегда заполнены критикой, пусть и "объективной" по мнению пишущих, но таких сообщений, какое оставил Сергиолло, почти не бывает и наверняка участницам, чьи фотографии засрал какой-нибудь ценитель типа Акулы, прочитать подобное приятно) я лично дико благодарна Сергиолло за такой пост. вы замечательный человек!
Старый 11.07.2012, 12:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Freakky
и тебе стоит быть хотя бы чуточку добрее)
спасибо учту)
тебе кстати тоже не помешает) я как то не наблюдаю от тебя постов подобных Серджиоло
наверно нам всем стоит стать чуточку добрее, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от Kazakh

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 11.07.2012 в 13:12.
Старый 11.07.2012, 13:20
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это определенным образом помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлайн игрушке, переползло в реал.
Я всегда думал, что данное утверждение (о том, что в онлайне реализовывается то, что не реализовывается в реале) касается как меня, так и всех остальных в большей или меньшей степени. Поэтому я думаю, что в некой виртуальной отдушине люди хотят реализовать себя максимально комфортно. Я далек от мысли о том, что у участниц конкурса Мисс-Хаддан есть недостаток уверенности в себе. Если бы было так, вряд ли бы они решились на участие, на показ своих фоток и тп. Но почему бы не сделать этот процесс приятнее и комфортнее для участниц? По сути вам же не сложно)
И главное, то что я писал об участницах конкурса - абсолютная правда. Мне не пришлось кривить душой - я писал только о том хорошем, что видел на фотках) Мог и ошибиться, конечно, но это просто мое мнение, которое никого ни к чему не обязывает)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.07.2012 в 13:32.
Старый 11.07.2012, 13:32
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Не знаю... Мне всегда казалось, что тут, в онлайне я стараюсь реализовать ту часть себя, которую не реализовываю в реале. В итоге мне это помогло, и теперь то, что я начал делать тут, в онлай
мне кажется или ты подошел близко к раскрытию какой-то государственной тайны, но тебя на полуслове утащи
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск